Avis des salariés sur Salesforce | Glassdoor.ca

Avis sur Salesforce

Mis à jour le 30 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.3
87%
Recommandent à un ami
96%
Approuvent le PDG
Salesforce CEO Marc Benioff
Marc Benioff
977 évaluations
  1. « Un géant du cloud plein d'opportunités mais qui grossit trop vite »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Solution Engineer à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Salaire, Collègues, Valeurs, Opportunités, Mobilité, Culture, Bénévolat , Produits

    Inconvénients

    Faible équilibre entre vie privée et pro Trop politique Copinage > Méritocratie Confiance et Transparence disparaissent lors de renégociations Mécanisme de promotion flou

    Continuer à lire
    Salesforce2020-03-30
  2. « Compétences et énergies positives mobilisées en équipe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Strategic Account Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein

    Avantages

    Equipes composées de profils pointus, tous excellents dans leurs domaines d'expertise respectifs. Energie positive dans une cohérence d'équipe.

    Inconvénients

    A date je ne perçois pas d'inconvénients.

    Salesforce2020-03-11
  3. « Excellente expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein

    Avantages

    Salaire et avantages, dynamisme, outils à la pointe, culture d'entreprise (transparence et collaboration)

    Inconvénients

    Rythme de travail soutenu et horaires conséquents

    Salesforce2020-02-22
  4. « Bonne ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Salesforce à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Management participatif, implication, projets innovants

    Inconvénients

    Evolution de carrière limitée

    Salesforce2020-02-27
  5. « Je trouve ça bon et courageux »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à

    Avantages

    Pour participer à la développement

    Inconvénients

    Pour l'instant pas d'inconvénient je trouve satisfaite

    Continuer à lire
    Salesforce2020-02-12
  6. « Une vraie aventure professionnelle et humaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Lead Solutions Engineer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Salesforce à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    - Un environnement fait pour aider à donner le meilleur de soi-même - Des équipes et collègues qui tirent chacun vers le haut - Une entreprise "best-in-class" de son secteur, des clients demandeurs - Un vrai axe CSR et de développement personnel pour chacun

    Inconvénients

    - un équilibre vie privée/professionnelle parfois compliqué à trouver

    Salesforce2020-01-16

    Réponse de Salesforce

    February 17, 2020Linda Aiello, SVP International Employee Success

    Thank you for your review, I am glad to see that you enjoyed working at Salesforce and I wish you all the best for the future.

    Continuer à lire
  7. « Exceptionnel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Des valeurs et culture en accord avec le discours tenu.

    Inconvénients

    Aucun inconvénient jusque là observé.

    Salesforce2019-12-24
  8. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Salesforce à temps plein

    Avantages

    Autonomie et liberté Rémunération Ambiance Formation Notoriété de l’entreprise

    Inconvénients

    Équilibre vie perso/pro Territoires déséquilibrés entre commerciaux

    Salesforce2020-01-07
  9. « Belle ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Salesforce à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance et salaire intéressant

    Inconvénients

    Beaucoup de pression mais cohérent par rapport aux objectifs

    Salesforce2019-11-06
  10. Utile (2)

    « Processus de recrutement rapide et bienveillant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Signature Support Engineer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Je viens de passer les épreuves. Le processus a été rapide et tous les interlocuteurs ont été bienveillants. Les valeurs sont présentes. Process d'onboarding de qualité. C'est prometteur.

    Inconvénients

    Pas encore de défaut observé.

    Salesforce2019-10-12
114 avis trouvés
</>Intégrer