Avis sur Hilton | Glassdoor.ca

Avis sur Hilton

Mis à jour le 19 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4171 avis trouvés

4.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
81%
Recommandent à un ami
94%
Approuvent le PDG
Hilton CEO Christopher Nassetta
Christopher Nassetta
1828 évaluations
  1. "Cdi"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur adjoint reception à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Hilton à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Un des plus grand groupe hotelier au monde qui offre d'opportunités de carrière.

    Inconvénients

    Repandu plus en Amérique

    Conseils à la direction

    R A S

    Hilton2019-01-22

    Réponse de Hilton

    January 28, 2019Human Resources Manager

    Thanks for your review!

  2. "Très bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Entretien Ménager à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Hilton à depuis moins d'un an

    Avantages

    reductions hotels, restauration gratuite, parking gratuit

    Inconvénients

    pression, rapidité d'execution, horaire non flexible

    Hilton2018-05-09

    Réponse de Hilton

    May 22, 2018Alexis, Human Resources

    Thank you for taking the time to give us a review and provide some feedback. We appreciate you exemplifying our values and sharing our vision of hospitality in everything you do. Keep up the great work!

  3. "Pour et contre"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Hilton à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Renommée du groupe, évolution si vous êtes mobile à l'international, Diversité des tâches, possibilité de changer de service.

    Inconvénients

    Stagnation si vous n'êtes pas mobile à l'international, il faudra alors changer de groupe.

    Hilton2019-05-14

    Réponse de Hilton

    May 20, 2019Human Resources Manager

    Thanks for the review!

  4. "Biens"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agente de prise de RDV à Tananambo
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Hilton à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Transport,repas inclus, bonus pour les weekend

    Inconvénients

    les personnels sont trop gâté

    Conseils à la direction

    Continuez ainsi

    Hilton2019-04-06

    Réponse de Hilton

    April 19, 2019Human Resources Manager

    Thank you for leaving us a review!

  5. "Renotivation"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commercial à Beyrouth
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Hilton à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Esprit d'equipe, motivation, sociabilité, creativité, rigoureux

    Inconvénients

    Retard, manque de Respect, manque de confience, ingeur, fraude

    Conseils à la direction

    Pratque, dilligence, encouragement, reunion pontieux

    Hilton2018-08-18

    Réponse de Hilton

    December 5, 2018Human Resources Manager

    Thank you for taking the time to leave a review. We appreciate all you do for Hilton!

  6. "Excellente dynamique d'équipe"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Stagiaire à Vevey

    Je travaille chez Hilton à depuis moins d'un an

    Avantages

    Esprit de famille, dynamise, qualité et lieu de travail unique

    Inconvénients

    Longues heures, manutention, salaire, stresss

    Hilton2018-05-16

    Réponse de Hilton

    May 23, 2018Alexis, Human Resources

    Thank you for taking the time to give us a review and provide some feedback. We appreciate you exemplifying our values and sharing our vision of hospitality in everything you do. Keep up the great work!

  7. "positif experiences"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Reservation à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Hilton à temps partiel

    Avantages

    flexibility horaires ticket restaurant prime

    Inconvénients

    emotional duration grande structure dilemme

    Hilton2018-04-03

    Réponse de Hilton

    April 15, 2018Alexis, Human Resources

    Thank you for taking the time to provide us with your feedback and this review. Your comments are appreciated and valued. Hilton works diligently to promote a positive work environment and a culture that embraces all of our values. We are glad this is the case for you!

  8. "Je suis réceptionniste depuis plus de deux ans"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé De La Clientele à Douala
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Hilton à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Anthousiasme,l'athmosphere au travail, La possibilité de rencontrer et d'échanger avec des personnalités,le bonheur de servir les client et de leur venir en aide

    Inconvénients

    Les horaires de travail , La station debout en longueur de journée, La confiance des employés, le respect de la personne

    Conseils à la direction

    Revoir les horaires de travail

    Hilton2017-07-30
  9. "Bonne école du monde hôtelier"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Director of Finance à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Hilton à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Formation continue, Team building, tarifs préférentiels , évaluations annuelles qui permettent un bilan régulier et une planification de la suite de la carrière

    Inconvénients

    Duty shifts, week-end travaillés sans rémunération complémentaire pour boucler les fins de mois et respecter les deadlines de reporting, cantine du personnel très moyenne

    Hilton2017-04-19
  10. "Entreprise avec beaucoup d'opportunités d'évolution rapide"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Procurement Coordinator à Amsterdam
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Hilton à temps plein plus d'un an

    Avantages

    C'est une entreprise dynamique et agréable pour laquelle travailler. Les employés sont encouragés à exprimer leurs idées et la rapidité d'évolution est très intéressante.

    Inconvénients

    Dans le secteur de l'hôtellerie, les salaires ne sont pas énormes, mais la bonne ambiance et le cadre agréable de travail compense les salaires moyens.

    Hilton2016-11-30
4171 avis trouvés