Avis sur Boston Pizza | Glassdoor.ca

Avis sur Boston Pizza

Mis à jour le 23 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

400 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
70%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
Jordan Holm
22 évaluations
  1. "good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Pizza à temps plein

    Avantages

    salaire boss emplacement horraire

    Inconvénients

    week end soir alcool client

    Boston Pizza2017-01-16
  2. "Hôtesse"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Hôtesse à Saint-Bruno, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    - Belle ambiance - Clientèle sympathique - Rabais sur la nourriture

    Inconvénients

    - La formation n'est pas payée - Il est fréquent de travailler seulement 3h par jour de travail - Beaucoup de disputes entre les hôtesses et les serveurs

    Conseils à la direction

    - La formation devrait être payée - Mieux gérer les employés qui ont des "power trip"

    Boston Pizza2018-05-06
  3. "Mon avis"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Waiting Staff 

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à plus d'un an

    Avantages

    Bonne condition de travail et salaire

    Inconvénients

    Travail sous-pression et les clients sont demandant.

    Boston Pizza2017-03-27
  4. "super equipe"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cook à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Pizza à depuis plus d'un an

    Avantages

    pourcentage sur les pourboires et rabais. on a aussi droit à un repas gratuit chaque 5h

    Inconvénients

    salaire bas. par contre cest raisonnable puisque le travail ne requiert aucune etude. on peut renegocier son salaire

    Conseils à la direction

    je nai aucun conseil et pour etre honnete je ne sais pas a qui je madresse

    Boston Pizza2016-12-18
  5. "Responsable d'un point de vente"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - chauffeur pl à Annemasse
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Boston Pizza à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonjour je suis à mon compte dans la pizza le soir et je recherche un travail de chauffeur poids lourd du matin finissant grand maximum à 16h

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient pour moi j'adore me surpasser

    Conseils à la direction

    Je suis quelqu'un de très performant très organisé et réfléchis

    Boston Pizza2018-02-13
  6. "Great"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Server à Saint John, NB
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Pizza à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good management Fun environment Awesome staff Consistent hours

    Inconvénients

    Getting sent home when its not busy

    Boston Pizza2019-08-20
  7. "Not a bad starting place"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Kitchen Supervisor à Calgary, AB
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boston Pizza à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    A place where the people are generally always nice to work with, team work is a heavy emphasis, plenty of options (depending on the store you're working at) to gain more experience

    Inconvénients

    As it is generally a franchised restaurant, the job quality can vary significantly

    Conseils à la direction

    Always be open for allowing people to succeed

    Boston Pizza2019-08-17
  8. "Not a bad place to start off"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Kitchen Manager à Calgary, AB
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boston Pizza à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good people to be with, you have a lot of potential to move up inside the company if you so desire

    Inconvénients

    Wage isn't exactly the greatest aspect of it all, can be stressful and interfere with home life

    Conseils à la direction

    Always allow people to succeed

    Boston Pizza2019-08-17
  9. "Super Franchise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Franchise Owner à Ottawa, ON

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Very organize and supportive environment to work or own.

    Inconvénients

    Very expensive menu but very good quality of food

    Conseils à la direction

    Offer breakfast or cheaper offers on sports nights

    Boston Pizza2019-08-11
  10. "Great Experience as a High School Student"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Food Expeditor à London, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Supportive staff, quick to learn, supportive management

    Inconvénients

    Stressful, difficult to master, takes many hours of experience

    Boston Pizza2019-08-23
400 avis trouvés