Avis sur Boston Pizza | Glassdoor.ca

Avis sur Boston Pizza

Mis à jour le oct. 22, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
66%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
Boston Pizza CEO Jordan Holm (no image)
Jordan Holm
30 évaluations
  1. « The worst job of my life »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Back of House à Vancouver, BC

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Absolutely none, there is no pros about that place

    Inconvénients

    Work at the Robson location in Vancouver, and it was the worst mistake of my life. -unpaid hours, and when I ask for my overtime paid, I got fired upon receiving them. -terrible management

    Conseils à la direction

    None really

    Boston Pizza2019-10-15
  2. « Great spot to socialize and make decent money »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Server à Brockville, ON

    Je travaille chez Boston Pizza à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    The people and atmosphere are always positive

    Inconvénients

    There's annoying customers anywhere you work

    Boston Pizza2019-09-06
  3. « Decent job to have as a student »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Prep/Line Cook 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boston Pizza à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Flexible hours and fun coworkers

    Inconvénients

    High stress during peak rush

    Boston Pizza2019-09-19
  4. « It's a job. It's not terrible, but not amazing. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    Employé actuel - Server/Manager à Edmonton, AB
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boston Pizza à temps partiel depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Good money, good atmosphere in the bar. I like the regulars that come in.

    Inconvénients

    Poor training. Often throws new people to the wolves and expects them to figure it out for themselves.

    Conseils à la direction

    Don't just hire people who seem good and that you don't feel like you have to train. Make an effort in making your staff great and reward them if they are good employees. Don't treat the employees who are dedicated to you like they don't matter.

    Boston Pizza2019-09-12
  5. « Good tips, bad management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Bartender à Sylvan Lake, AB
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boston Pizza à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    The regular customers are wonderful and the tips made in the lounge are very good. Coworkers are awesome.

    Inconvénients

    Always feeling under appreciated, undervalued and overworked. Lack of proper management and scheduling is often extremely unfair.

    Conseils à la direction

    The real world shouldn’t be a popularity contest. Treat your employees with respect.

    Boston Pizza2019-09-12
  6. « Poor management. Poor Hr »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Server à North York, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    50% off food was nice

    Inconvénients

    Management was awful. They were racist, tried to scare you while you’re holding plates of food, made inappropriate jokes etc

    Boston Pizza2019-09-12
  7. « The company was great, the owners are terrible »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Kingston, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Boston Pizza à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Great people, good experience, lots of fun while working hard

    Inconvénients

    Owners are so cheap, wont give anyone raises, so everyone ends up quiting and no one stays long

    Conseils à la direction

    appreicate yor staff more by paying them more. stop trying to squeeze blod from a stone

    Boston Pizza2019-08-26
  8. « Great »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Server à Saint John, NB
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Pizza à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good management Fun environment Awesome staff Consistent hours

    Inconvénients

    Getting sent home when its not busy

    Boston Pizza2019-08-20
  9. « Super Franchise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Franchise Owner à Ottawa, ON

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Very organize and supportive environment to work or own.

    Inconvénients

    Very expensive menu but very good quality of food

    Conseils à la direction

    Offer breakfast or cheaper offers on sports nights

    Boston Pizza2019-08-11
  10. « Great Experience as a High School Student »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Food Expeditor à London, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Supportive staff, quick to learn, supportive management

    Inconvénients

    Stressful, difficult to master, takes many hours of experience

    Boston Pizza2019-08-23
416 avis trouvés