Avis de Server/Waiter chez Boston Pizza | Glassdoor.ca

Avis sur Boston Pizza

Mis à jour le 22 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

376 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
66%
Recommandent à un ami
96%
Approuvent le PDG
Jordan Holm
17 évaluations
  1. "good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Pizza à temps plein

    Avantages

    salaire boss emplacement horraire

    Inconvénients

    week end soir alcool client

    Boston Pizza2017-01-16
  2. "Hôtesse"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Hôtesse à Saint-Bruno, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    - Belle ambiance - Clientèle sympathique - Rabais sur la nourriture

    Inconvénients

    - La formation n'est pas payée - Il est fréquent de travailler seulement 3h par jour de travail - Beaucoup de disputes entre les hôtesses et les serveurs

    Conseils à la direction

    - La formation devrait être payée - Mieux gérer les employés qui ont des "power trip"

    Boston Pizza2018-05-06
  3. "Mon avis"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Waiting Staff 

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à plus d'un an

    Avantages

    Bonne condition de travail et salaire

    Inconvénients

    Travail sous-pression et les clients sont demandant.

    Boston Pizza2017-03-27
  4. "super equipe"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cook à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Pizza à depuis plus d'un an

    Avantages

    pourcentage sur les pourboires et rabais. on a aussi droit à un repas gratuit chaque 5h

    Inconvénients

    salaire bas. par contre cest raisonnable puisque le travail ne requiert aucune etude. on peut renegocier son salaire

    Conseils à la direction

    je nai aucun conseil et pour etre honnete je ne sais pas a qui je madresse

    Boston Pizza2016-12-18
  5. "Responsable d'un point de vente"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - chauffeur pl à Annemasse
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Boston Pizza à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonjour je suis à mon compte dans la pizza le soir et je recherche un travail de chauffeur poids lourd du matin finissant grand maximum à 16h

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient pour moi j'adore me surpasser

    Conseils à la direction

    Je suis quelqu'un de très performant très organisé et réfléchis

    Boston Pizza2018-02-13
  6. "Fun place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Server 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Pizza à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    busy location big screens for game nights variety of food and drink choices Employee reward programs

    Inconvénients

    busy location so can become stressful at times

    Boston Pizza2019-07-18
  7. "Fast paced work environment"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Server 

    Je travaille chez Boston Pizza à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    - Good money on weekend shifts/evening shifts - Get to meet new people - Get to learn the roles of a host, expo - Friendly colleagues/management

    Inconvénients

    - Do not know when you are off of work (can be cut after 2 hours) - Split shifts - Disorganized at times

    Boston Pizza2019-07-17
  8. "Food and beverage server"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Food and Beverage Server à Sydney, NS
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Pizza à temps partiel depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Fun environment to work

    Inconvénients

    Can be stressful sometimes when short staff

    Boston Pizza2019-07-09
  9. "Pretty good.. but not flexible"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Training 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Fun people to work with, but too corporate for a sports bar..

    Inconvénients

    No discount, not able to work flexible hours.. more so concerned with being present vs how much work you're actually doing.

    Boston Pizza2019-07-19
  10. "Usual Kitchen"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Line Cook 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Somewhat decent hours, tip out,

    Inconvénients

    Kitchen culture, lots of drug/addiction problems, lots of callouts because no one wanted to close, etc

    Boston Pizza2019-07-16
376 avis trouvés