KPMG

Recherches associées: Avis sur KPMG | Offres d’emploi chez KPMG | Salaires chez KPMG | Avantages sociaux chez KPMG
      Entretiens chez KPMGEntretiens d’embauche pour Wirtschaftsprüfer chez KPMGEntretien chez KPMG

8 avr. 2019
      Köln

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Wirtschaftsprüfer chez KPMG

10 juill. 2018
      Köln
      Offre refusée

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez KPMG (Köln) en sept. 2015

Es handelte sich um ein sehr nettes Gespräch in einer angenehmen Atmosphäre. Neben der Personalerin waren noch 3 Führungskräfte anwesend. Während des Gesprächs wurde der Lebenslauf durchgegangen, sowie einige Fragen gestellt unter anderem auch zur Vorstellung des Lebens eines Wirschaftsprüfers. Eine nicht ganz richtige Antwort wurde hierbei nicht schlecht aufgefasst.

Wo sehen sie sich in 5 Jahren?

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez KPMG (Köln) en juin 2017

Es ging sehr schnell. Mir wurde in einem vorab Telefonat als Reaktion auf meine Bewerbung ein telefonisches Vorstellungsgespräch angeboten. Dieses dauerte ungefähr 30 Minuten und mir wurden einige Fragen gestellt. Zum Ende bekam ich direkt das Angebot.

Warum interessieren Sie sich für KPMG?

10 juill. 2014
      Zurich

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez KPMG (Zurich) en juill. 2014

2 Vorstellungsgespräche, eines mit dem jemandem aus der Personalabteilung und eines mit einem Partner. Die Atmosphäre war sehr gut und fühlte sich nicht allzu formell an, es gab auch ein paar lustige Momente. Der Personaler stellte Standardfragen, zeigte aber auch Interesse an besonderen Punkten aus dem Lebenslauf. Der Partner beschrieb vor allem KPMG und klärte mich über die Attraktivität des Praktikums im Audit auf.

Was würden wohl die Teammitglieder über Sie sagen (+/-)?

Was wissen Sie über Audit?

3 Stärken und 3 Schwächen

Stellen Sie sich selber vor.

Wo sehen Sie sich in 5 Jahren?