J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez KPMG (São Paulo, ) en sept. 2025
Entretien
Processo passa por algumas fases , a primeira entrevista geral ocorre uma atividade em grupo , tem um tempo limitado para poder realizar , depois entrevista na sede com a gerencia kpmg. processo demora alguns dias , mas para começar a trabalhar de fato , começa final de outubro , são 3 meses , renova mais três meses , depois eles te efetivam se for bem durante o período.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Uma atividade em grupo que ambos tem que saber direcionar determinados recursos com tempo esperado
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez KPMG en mars 2026
Entretien
A primeira vez marcaram a entrevista on-line, ninguém entrou na chamada no horário marcado e nem responderam o whatsapp.
Na segunda vez eu fiz duas etapas da entrevista, o RH entrou em contato pedindo mais algumas informações e depois disso nunca mais responderam nada.
Foi uma entrevista inspiradora, conduzida com clareza e profissionalismo. Saí motivado pela troca de ideias e pela abertura para novas possibilidades. A experiência reforçou confiança e entusiasmo em meu caminho.