J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Deloitte (Hambourg) en mars 2024
Entretien
Das Gespräch dauerte etwa 6 Stunden. Kurze Einführung, dann zwei Gespräche mit den Partnern je 1 Stunde und am Ende noch einmal mit einem möglichen Kollegen. Alle waren sehr freundlich und Respektvoll und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Interview verlief online.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 mois. J'ai passé un entretien chez Deloitte (Stuttgart)
Entretien
Professionell, mehrere Gespräche mit schweren Fragen. Von 40 Bewerbern wurden nur 3 eingestellt. Das Niveau ist hoch, auch im Vergleich zu den anderen Wirtschaftsprüfungsgesellschaften, dort habe ich den Vergleich, da ich mit denen ebenfalls Gespräche geführt habe.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Deloitte (Hambourg) en mai 2022
Entretien
Mehrstufige Gespräche, die alle sehr nett waren. Es konnte geklärt werden, was genau von einem erwartet wird und Fragen konnten locker gestellt werden. Der ganze Prozess hat keine Tests oder ähnliches benötigt.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Allgemeine Fragen zu Vorstellungen vom Arbeitgeber und Ziele in der Karriere.