Il primo colloquio è stato telefonico seguito da un colloquio conoscitivo con HR con domande conoscitive, relative al percorso di studio, competenze, conoscenze e informazioni relative alla posizione lavorativa interessata.
mi hanno chiesto la presentazione personale in inglese e altre domande in inglese, un esercizio di market sizing, perchè ho scelto deloitte e che contributo potrei dare all'interno di deloitte.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Deloitte (Rome) en juill. 2025
Entretien
Dopo aver fatto application, ho ricevuto la prima chiamata dall'HR, per chiedermi se fossi interessata. Dopodichè mi ha fissato il primo colloquio conoscitivo con lei la settimana dopo, in cui mi ha spiegato la posizione e mi ha fatto parlare di me, facendomi anche una domanda in inglese.
Dopo il feedback positivo, mi hanno fissato il colloquio tecnico con il manager, in cui mi è stata chiesta una descrizione personale e mi sono state fatte molte domande di ragionamento su un caso pratico. Anche domande in inglese