J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Accenture (Turin)
Entretien
Intervista telefonica dopo aver inviato curriculum vitae su sito aziendale, non siamo andati avanti con il processo di selezione poiché laureanda e non ancora laureata. Cercavano qualcuno per apprendistato e non stage
Question 1
Domande conoscitive su se stessi e percorso di studio/lavorativo
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Accenture (Turin) en févr. 2025
Entretien
Ho inviato la candidatura per una posizione lavorativa, ma sono stata ricontattata successivamente per un’altra posizione completamente diversa rispetto a quella per cui mi ero candidata. Questo mi è stato comunicato solo durante il colloquio, che è stato l’unico ed è durato circa 50 minuti
Question 1
Se dovessimo comunicare un servizio di una banca, come la stipulazione di un finanziamento, cosa faresti?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Accenture en janv. 2024
Entretien
Prima parte con Hr, dopo una settimana colloquio con manager che presenta l’offerta e il tuo ruolo. Dopo circa 1 settimana l’HR chiamerà per sapere l’esito del colloquio e, se l’esito dovesse essere negativo, se il tuo curriculum possa andar bene per un altro lavoro
Question 1
Sai usare Excel? Come te la cavi con l’inglese? Sei disposto a spostarti?