J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Accenture
Entretien moyen
Candidature
J'ai passé un entretien chez Accenture
Entretien
El proceso duró pocas semanas. Rescato positivamente de la empresa que hubo mucho acompañamiento durante el proceso. El proceso de entrevistas no fue difícil, y el personal fue muy amable.
Entretien
El proceso de la entrevista se llevó a cabo de manera virtual en una videollamada zoom de aproximadamente 30 minutos en el cual se realizaron preguntas profesionales y un pequeño test de idiomas.
Me llamó la ETT. TEMPS, seguidamente la empresa para decirme las condiciones de trabajo etc, buenas expectativas, a los dos días volvió a comunicarse la ETT conmigo, estoy seleccionada, contenta de aprender y empezar en esta gran oportunidad
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiencia, opinión de las condiciones de trabajo
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Accenture (Buenos Aires) en juill. 2024
Entretien
El proceso de entrevista fue ordenado y profesional. Hubo una primera entrevista con recruiters y luego una entrevista individual enfocada en experiencia administrativa, manejo de Excel, organización y trabajo en equipo. El clima fue cordial y las preguntas claras.
Questions d'entretien [1]
Question 1
experiencias personales en el rubro. motivaciones para cambiar de trabajo. preguntas tecnicas sobre excel.