Avis sur Shopify | Glassdoor.ca

Avis sur Shopify

Pour filtrer les avis, ou .

386 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
68%
Recommander à un ami
90%
Approuvent le PDG
Shopify CEO Tobias Lütke
Tobias Lütke
291 évaluations
  1. Utile (13)

    « Meilleur endroit pour travailler à Montréal« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Beaucoup de place pour grandir au niveau personnel (feedback continu, rdv avec coach personnel) et faire un impact dans la compagnie et dans le monde. Travail motivant. Collègues brillants, talentueux et très sympathiques. Il y a un fort esprit d'entraide et d'inclusion. Excellentes conditions de travail (lunch fournis, budget de conférence, gym, entretien ménager à la maison, assurances, etc.). Très beaux espaces de...

    Dérouler

    Inconvénients

    Le rythme auquel les projets avancent et que la compagnie grossit est époustouflant, alors partir en vacances 3 semaines donne l'impression qu'on a manqué 6 mois. Il y a souvent de l'ambiguité dans notre travail, ce qui peut être déconcertant lorsqu'on n'est pas à l'aise avec l'incertitude. Le bureau de Montréal n'est pas le bureau central (qui est à Ottawa), ce qui fait qu'on est souvent les personnes "remote"dans un...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Vous êtes sur la bonne voie! J'adore mon travail et mes collègues, mais je me sens plus isolée depuis qu'on est dispersés dans un étage trop grand pour nous. Aussi, il faut continuer à travailler pour faire de Montréal un bureau où on ne se sent pas désavantagés par rapport à Ottawa (par exemple, pouvoir streamer nos town halls).

    Shopify2016-01-12
  2. « A great company to work for« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Tech Lead à Berlin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Full ownership on big projects

    Inconvénients

    Nothing negative that I have noticed

    Shopify2019-03-24
  3. « Fantastic company to work for« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Success Guru - Remote à Victoria, BC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great additional benefits that start from day one. Seems like the company really wants to take care of its employees.

    Inconvénients

    Working from home can be difficult due to solitude.

    Shopify2019-05-16
  4. « Not for the faint of heart« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    Dynamic environment, complex and interesting culture and plenty of growth opportunities for people who are the right fit.

    Inconvénients

    Lots of pressure to deliver, lots of changes and ambiguity Not everyone can thrive in a pressure cooker.

    Conseils à la direction

    Keep the vision going.

    Shopify2019-05-08
  5. « Great culture« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Developer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    Culture of excellence and great perks

    Inconvénients

    I cannot think of any major cons. This is a great corporation to work for.

    Shopify2019-05-07
  6. « Support Manager« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus de 6 ans

    Avantages

    Lots of opportunity to grow and learn.

    Inconvénients

    Young and inexperienced leadership at all levels in the org.

    Shopify2019-05-05
  7. « A great first step« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein

    Avantages

    Being a Shopify Guru teaches you valuable skills that are desired in the greater tech space. It's a great job for a go-getter fresh out of university who likes a challenging environment.

    Inconvénients

    If you're looking to move up the ranks, look somewhere else. It's really competitive and just getting more so as the company grows.

    Shopify2019-05-05
  8. Utile (3)

    « Learning Designer« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Learning Designer à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Shopify à temps plein plus de 2 ans

    Avantages

    Lots of freedom, lots of perks, lots of opportunities, great variety of people, very conscious of diversity and inclusion, great culture

    Inconvénients

    lack of direction from my leads about what was expected of me, lack of vision from my leads around what the team needed to do, lack of communication around performance management, lack of support from my leads when I was having personal issues, lack of experience from my leads around people management.

    Conseils à la direction

    Train your middle management. They are inexperienced leads who do not have the support and vision for where their program needs to go and they lack the skills to support and develop the people that they are managing. Be decisive in removing the managers and leads who are doing a poor job.

    Shopify2019-04-25
  9. « Excellent Company« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Success Guru - Remote 

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Mental Health is very important to them so it is a safe space to talk openly about struggles and receive support from peers. You have the freedom to fully be yourself which creates a nice work environment.

    Inconvénients

    As a remote employee I don't get the opportunity for casual breaks of conversation with coworkers. All breaks are monitored, so there isn't much room to relax and it feels like you are always working which can lead to major burnout.

    Shopify2019-05-04
  10. « Good place« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Customer Success Guru 

      J'ai travaillé chez Shopify à temps plein

      Avantages

      Relaxed culture and they make attempts to unite remote works from time to time.

      Inconvénients

      Be prepared to be stressed out from work

      Shopify2019-05-01
    386 avis trouvés