Avis sur Best Buy | Glassdoor.ca

Avis sur Best Buy

Mis à jour le 15 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.8
79%
Recommandent à un ami
78%
Approuvent le PDG
Best Buy CEO Corie Barry (no image)
Corie Barry
269 évaluations
  1. Avis en vedette
    Utile (3)

    « Best Buy is a great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Supervisor à Victoria, BC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Best Buy à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Atmosphere, benefits, career advancement, employee discounts

    Inconvénients

    Wage could be more competitive

    Conseils à la direction

    Wage could be more competitive, other then that only good things to say

    Best Buy2019-01-06
  2. « Horaires Flexibles »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Best Buy à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    J'étudie en même temps et de fois quand j'ai des problemes a l'école je peux modifier mon horaire à l'aide des gérants pour convenir aux besoins des .es études

    Inconvénients

    C'était un peu difficile pour moi de m'intégrer au business des ventes

    Best Buy2019-09-30
  3. « Adjoint aux ventes multicanaux »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Adjoint aux ventes multicanaux à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Best Buy à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Très flexible Super équipe Prix d'employé sur un grand éventail de produits Super management

    Inconvénients

    Aucun inconvénient avec mon employeur

    Best Buy2018-05-25
  4. « Très bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Manager à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Best Buy à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Belle énergie dans les succursales, axé sur le travail d’équipe. Pas de vente à pression. Bon rabais employé. Possibilité d’avoir des promotions.

    Inconvénients

    Les gestionnaires laissent à désirer, plusieurs décisions sont illogiques, beaucoup de favoritisme. Afin d’avoir des promotions plus intéressantes, il faut changer de succursale.

    Best Buy2018-02-01
  5. « Ventes chez Best buy »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Spécialiste en Électroménager à Mascouche, QC

    J'ai travaillé chez Best Buy à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Bon ambiance de travail, esprit d'équipe

    Inconvénients

    Pas beaucoup de chances d'avancements

    Best Buy2017-06-18
  6. « Sales expert »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Montréal, QC

    J'ai travaillé chez Best Buy à

    Avantages

    Très bonne job étudiante. Très bonne école de vente. Ils prennent le temps de nous apprendre les différentes techniques de vente.

    Inconvénients

    Malheureusement il n'y a plus de vente à comission. Le choix d'horraire n'est pas toujours évident.

    Best Buy2016-11-30
  7. « Super emploi pour étudiants »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Customer Service Specialist à Gatineau, QC

    J'ai travaillé chez Best Buy à plus de 8 ans

    Avantages

    Excellent emploi pour un étudiant.

    Inconvénients

    Magasin de détail nécessitant de travailler parfois le soir jusqu'à 21h.

    Best Buy2016-10-14
  8. « Management Sucked »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Winnipeg, MB
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Best Buy à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Good discounts, lots of employees/friends to meet, no need to cleanup and room for growth/advancement

    Inconvénients

    No commission, management only care about numbers, people expect you to give discounts you can't give (stressful)

    Best Buy2019-11-09
  9. « Good Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Produce Buyer à Scarborough, ON

    J'ai travaillé chez Best Buy à temps partiel plus de 5 ans

    Avantages

    Team is great. Job was steady.~!

    Inconvénients

    The warehouse had to close down.

    Best Buy2019-11-08
  10. « Best retail place to work at »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Sales à Calgary, AB
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Best Buy à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Good team No comission Flexible hours for students

    Inconvénients

    A little cringy Still Retail No commission Busy during holidays

    Best Buy2019-11-04
20015 avis trouvés
</>Intégrer