J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Salesforce (Dublin, Dublin) en oct. 2018
J'ai eu un premier contact téléphonique avec un recruteur France qui m'a parlé directement des opportunités à Dublin. Dans un second temps j'ai eu un entretien avec 2 manager via Skype, durant lequel j'ai eu un exercice commercial à réaliser. Enfin, un entretien à Dublin avec les managers pour completer mon exercice et une rencontre avec deux Business developper ainsi que la directrice des équipes France. Ce fut une agréable expérience.
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Salesforce (Amsterdam) en juill. 2022
There were several steps in the interview process, it takes some time to go from one step to another. I think it was an interesting learning process but it is not the most simplest interview process.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Salesforce (Paris) en sept. 2021
Personne à l'écoute
Mise en situation
Tests et exercices au troisième entretien
3 entretiens en tout avec la même personne
Vous allez réaliser une mise en situation de vente plutôt sympa, bien écouter les détails afin d'essayer de résoudre les problèmes du client
Question 1
Pourquoi vous et pas un autre ?
Que pouvez vous apporter ?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Salesforce en févr. 2020
Sono stato contattato per effettuare un colloquio conoscitivo nel quale mi si è chiesto di raccontare le mie esperienze lavorative pregresse, oltre che esporre le mie skills relazionandole alla posizione