Lush

Recherches associées: Avis sur Lush | Offres d’emploi chez Lush | Salaires chez Lush | Avantages sociaux chez Lush
      Entretiens chez LushEntretiens d’embauche pour Dependiente chez LushEntretien chez Lush

Entretien pour Dependiente

1 sept. 2023
      Madrid

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Lush (Madrid)

bien y simpaticos. no acepte al final pero me sirvió para practicar para otras. no se como le irá a la gente a mi me fue bien. ojalá para otra vez si me sirva

creatividad experiencia estudios disponibilidad dotes al publico

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Dependiente chez Lush

Entretien pour Cajero

20 sept. 2023
      Barcelone

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Lush (Barcelone) en janv. 2022

Entrevista grupal y participativa, se tenia que hacer una presentación en grupo, donde se presentan varios productos de la marca y aparte un debate de 30 min donde tenías que participar.

Entretien pour Dependiente Tienda

19 juin 2022
      Madrid

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Lush (Madrid) en mai 2018

Es una entrevista grupal y no te hacen las preguntas típicas, si no que son más bien juegos. Al final de la entrevista te obsequian con una bolsa con sus productos.

La primera dinámica nos dividían en grupos nos daban un papel que definía nuestro trabajo, en función a eso teníamos que decidir a quién se salvaba en caso de que estuvieramos en la deriva en el mar y queríamos llegar una isla desierta y no había espacio para todos. La segunda parte era en grupos investigar sobre los principios de Lush y dar una charla sobre ello.