Avis sur Lush | Glassdoor.ca

Avis sur Lush

Mis à jour le 15 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

541 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
74%
Recommandent à un ami
85%
Approuvent le PDG
Lush CEO Mark Constantine
Mark Constantine
282 évaluations
  1. « Une expérience enrichissante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Store Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Lush à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Très bonne formation et suivi des managers.

    Inconvénients

    Système de clients mystère indépendant inexistant.

    Conseils à la direction

    Remise en place des clients mystères par une entreprise externe.

    Lush2019-08-18
  2. « managers incompétents/ harcèlement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Steinhausen
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Lush à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    50% de réduction sur les produits

    Inconvénients

    Des CEO managers Suisse qui ne devraient pas l'être, énorme manque de professionnalisme, une femme Suisse CEO perverse et extrêmement manipulative, l'Angleterre n'en a aucune idée et c'est bien dommage.

    Conseils à la direction

    changer de direction et respecter leurs employés

    Lush2019-07-17
  3. « bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Lush à temps plein

    Avantages

    équipe dynamique, bonne ambiance, formateur

    Inconvénients

    salaire, peu d'évolution possible, travail le samedi

    Lush2018-09-27
  4. « Belle entreprise mais très exigeante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeur à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Lush à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Entreprise humaine, valeurs, fun, produits de qualité, générosité

    Inconvénients

    Marque et manager très exigeants sur les chiffres les démonstration, fatigue 7h debout

    Lush2018-06-06
  5. « Vendeuse »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeuse à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Lush à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Reduction de 30% sur produits en france et soins spa. Equipe gentille et conscient de l'environment. Travail facile. Uniforme c'est just de porter noir et blanc. Nos propres chaussures de n'importe couleur.

    Inconvénients

    Pas de commission. Un peu lente parfois quand il n'y en a pas de clients. Une heure de pause pour le déjeuner c'est trop longue a mon avis. Un peu plus que le smic. 12-20 h prend toute la journée.

    Conseils à la direction

    Motivez l'équipe avec des concours de vente. Responsables doivent être de meilleur humeur et ne pas se plaindre. Tout le monde se plain se le responsable se plain.

    Lush2018-03-19
  6. Utile (1)

    « La course aux objectifs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeuse à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Lush à temps plein moins d'un an

    Avantages

    -Découverte des produits - Grande liberté dans l'apparence des employés -travaillez pour une marque qui a de vraies valeurs

    Inconvénients

    - Tout ce qui est administratif traîne énormément - énormément d'hypocrisie au sein dans l'entreprise pour maintenir l'ambiance "Fun et marginale " de l'enseigne . - épuise les employés -fait miroiter énormément d'opportunités pour être certains que les employés dépenseront toute leur énergie dans le magasin.

    Conseils à la direction

    -veillez à ce que les équipes managériales soient humaines et empathique. -arrêtez avec la compétition entre employés et au contraire aidez les a être soudés face aux objectifs.

    Lush2017-09-09
  7. « Salaire SMIC »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Supervisor à Strasbourg
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Lush à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Prime tous les mois si objectif atteint. +5 - 10 - 15%

    Inconvénients

    Cela n'arrive pas tous les mois, les primes sont bien à noël ( si vous depassez l'objectif) mais le reste de l'année ce n'est pas evident d'avoir des primes

    Lush2017-01-19
  8. « Unique and fun but relentless sales ethic »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Toronto, ON
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Lush à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    - Consistently hiring amazing, talented people from diverse backgrounds and experiences. - Very fun and outgoing with a nurturing atmosphere, any one is welcome! - Great place for young people to learn people skills and gain confidence (mainly because you don't have a choice but to be confident) - Massive discount (maybe this has changed?) - Opportunity to get involved with charities/volunteering

    Inconvénients

    - The focus on sales is absolutely relentless. This is what exhausted me the most. Managers don't take into account people's needs or respect the customer's boundaries. The "sales script" is chilling. - This isn't just a job, you have to LIVE it and BE it every single day. I found it to be a little "cult" like in the end and if you don't believe in every single campaign and "drink the kool aid" it can feel a bit... isolating. - If you're an introvert or someone who is a bit shy you will find this company a challenge as they really play to the loud and proud personality style (at least in the North American market) which after three years working there had a negative effect on my mental wellbeing. - Expected to do in store foot treatments on strangers for minimum wage

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Chill out with the relentless drive for sales...no one likes pushy sales associates and its bad for morale. If you are going to enforce a complex sales script and expect sales associates to do facials and foot treatments, you need to increase hourly wage.

    Lush2019-09-09
  9. « Deceptive company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Lush à

    Avantages

    Good discount, free coffee, etc

    Inconvénients

    - i didn’t get pay for my overtime because they cut your paycheck day short just before your overtime .. -Favouritism seem to be a big thing here -they hire a lot of seasonal people to save money so they don’t have to give people a lot of overtime to save money - is overrated .. not sure why they say it’s one of the best employers to work for - they are not as organized.. I remember they over hired and a lot of... people had to go home early .. or work I’m different departments.. - I went to another interview this year, and they didn’t seem to give me credit for coming back .. and seemed like they prefer someone new ..

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Just be more honest and get more organized ....

    Lush2019-09-13
  10. « Christmas seasonal employee »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Seasonal Sales Associate à Calgary, AB
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Lush à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    - Accepting Staff - Good hours - Great discount

    Inconvénients

    - Floor leaders would direct you to constantly return to a customer even if they repeatedly let us know they did not want help. I felt very uncomfortable with this as I would not like being badgered by an employee.

    Lush2019-08-06
541 avis trouvés
</>Intégrer