Avis sur Sephora

3,7

Guillaume Motte

Sephora a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 757 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Sephora lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,4 étoiles).

2,0
23 avr. 2022

Avantages

Avantages sociaux très compétitifs. Très bon équilibre travail/vie personnelle. Il me semble que c'était une entreprise où il faisait bon travailler, mais pas dans mon service.

Inconvénients

L'éthique de travail dans mon service laissait à désirer. Au début, ma superviseure encensait mes textes qui, selon elle, reflétaient mon expérience dans cette profession. Après quelques semaines, elle en est venue à me dire des choses comme « ici, on ne se casse pas la tête avec des erreurs de convention ». Je ne sais pas à quoi elle faisait référence par là, mais il s'agissait en fait d'erreurs de syntaxe, d'anglicismes et d'autres erreurs bien de base. Selon elle, c'était normal de laisser passer des fautes, par manque de temps ou pour « sonner aussi punché » que l'anglais. Son attitude à mon égard frôlait l'intimidation vers la fin. Elle ne comprenait pas pourquoi je tenais tant à tout corriger dans mes textes. De plus, quand elle révisait mes textes, elle ajoutait de nombreuses erreurs (syntaxe, anglicismes et autres erreurs de débutante). À la fin, je faisais des crises d'angoisse presque tous les jours et je suis tombée dans une profonde dépression. Je ne lui en veux plus maintenant que je sais que, bien qu'à la tête du service d'une grande entreprise, le diplôme de plus haut niveau qu'elle a obtenu est celui du 5e secondaire, ce qui explique beaucoup de choses.

2,0
24 juill. 2021

Avantages

On recoit Un peu de gratis, il y a une belle équipe, on apprend beaucoup

Inconvénients

Il n’y a pas beaucoup de gratis, la gestion laisse à désirer, salaire est mauvais considérant tout le travail qu’on fait. Peu de reconnaissance

Glassdoor compte 12 228 avis de salariés Sephora publiés anonymement par des employés Sephora. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sephora est fait pour vous.