Avis sur Sephora | Glassdoor.ca

Avis sur Sephora

Mis à jour le 20 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3811 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
67%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
Sephora CEO Chris de Lapuente
Chris de Lapuente
90 évaluations
  1. "Love this job"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sephora à temps plein

    Avantages

    I LOVE working @ Sephora . We have a lot of gratis , touchbase every morning and a lot of training .

    Inconvénients

    We dont evoluate fast enough

    Conseils à la direction

    Ask to your RH team to make sure every Sephora values are respected in store like the Work life balance values

    Sephora2019-01-09
  2. "Belle ambiance de travail"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Conseillère en soins à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Sephora à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Temps plein avec bonne assurances, belle équipe,

    Inconvénients

    Mauvais salaire, pas de bons discount employé,

    Sephora2019-08-16
  3. "Sephora"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Sephora à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Beaucoup de cadeaux et de formations Equipe agreable et dynamique Ambiance de travail conviviale Bon équilibre travail et vie personnelle

    Inconvénients

    Il n'y a pas beaucoup d'inconvénients. La musique est parfois fort et il faut etre debout pendant de longues heures

    Conseils à la direction

    La direction encadre bien les employés par contre il pourrait être intéressant d'offrir une formation plus complete à l'embauche.

    Sephora2017-02-16
  4. "Entreprise décevante"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Sephora à temps plein

    Avantages

    Briller en société ! Pas besoin de bien travailler il suffit d’être belle, bien habillée et passablement odieuse

    Inconvénients

    Quand a le goût du travail il faut fuir

    Sephora2019-08-20
  5. "Super équipe."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Stagiaire à Nancy
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sephora à moins d'un an

    Avantages

    Contact clients. Diversité de clientèle.

    Inconvénients

    Posture debout. Lumières jaunes dans les magasins.

    Sephora2019-08-05
  6. "Une belle marque, peu d'humain (au siège)"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sephora à temps plein plus d'un an

    Avantages

    dotations, lvmh, les locaux (bien que manque de place), événement annuel, des équipes investies

    Inconvénients

    Direction qui fait des choix seule, Les ressources avant l'humain- On se sent bien au milieu d'un grand groupe très politique, ou les choses mettent du temps avant d'avancer, recul même parfois, et où les décisions sont surprenantes

    Conseils à la direction

    Revoir les valeurs et la culture d'entreprise, un manque sérieux de transparence et de bienveillance. On te reproche de ne pas être assez "vipère" c'est quand même inquiétant !

    Sephora2019-08-19
  7. "Travailler chez sephora"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sephora à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Formations, équipes, tickets resto, primes

    Inconvénients

    Heures de travail. Les inconvénients du Retail.

    Conseils à la direction

    Aucun

    Sephora2019-07-31
  8. "Très bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme à Boulogne-Billancourt
    Recommande

    J'ai travaillé chez Sephora à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Remises produits - Ventes privées - univers cosmétique

    Inconvénients

    Pression - Ambiance pas toujours top

    Sephora2019-07-29
  9. "Bonne expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant Category Manager à Neuilly
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sephora à depuis plus d'un an

    Avantages

    Un environnement très challengeant, on apprend à se débrouiller, on fait parti de grands projets

    Inconvénients

    Le statut de stagiaire n'est pas évident, pas de considération de la part de certains managers.

    Conseils à la direction

    Revoir la place des stagiaires pour donner envie à ces derniers d'intégrer l'entreprise

    Sephora2019-07-22
  10. "Très bonne expérience de travail chez Sephora."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sephora à

    Avantages

    Si vous souhaitez travailler en équipe, faire partit d’une équipe souder pour atteindre les objectifs.

    Inconvénients

    Le fait que les personnes au dessus de reconnaisse pas tout le travail que nous sommes amener à faire quotidiennement.

    Sephora2019-07-18
3811 avis trouvés