Avis sur Sephora | Glassdoor.ca

Avis sur Sephora

Pour filtrer les avis, ou .

3384 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
68%
Recommander à un ami
75%
Approuvent le PDG
Sephora CEO Chris de Lapuente
Chris de Lapuente
65 évaluations
  1. « Love this job« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sephora à temps plein

    Avantages

    I LOVE working @ Sephora . We have a lot of gratis , touchbase every morning and a lot of training .

    Inconvénients

    We dont evoluate fast enough

    Conseils à la direction

    Ask to your RH team to make sure every Sephora values are respected in store like the Work life balance values

    Sephora2019-01-09
  2. « Sephora« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Sephora à temps partiel depuis plus de 4 ans

    Avantages

    Beaucoup de cadeaux et de formations Equipe agreable et dynamique Ambiance de travail conviviale Bon équilibre travail et vie personnelle

    Inconvénients

    Il n'y a pas beaucoup d'inconvénients. La musique est parfois fort et il faut etre debout pendant de longues heures

    Conseils à la direction

    La direction encadre bien les employés par contre il pourrait être intéressant d'offrir une formation plus complete à l'embauche.

    Sephora2017-02-16
  3. « Une bonne école« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sephora à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Avantages produits, des ressources à la hauteur des projets

    Inconvénients

    inertie mastodonte, les désavantages d'une grosse structure avec l'ambition d'être flexible

    Sephora2019-04-28
  4. « Sephora c'est bien uniquement en tant que clientes« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sephora à temps partiel

    Avantages

    - 30 pourcent sur les produits

    Inconvénients

    trop d'aspect négatif mauvais management

    Conseils à la direction

    ayant plus d'humanisme! visez moins la performance m'est plus la qualité à la quantité

    Sephora2019-05-11
  5. « Bien« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sephora à temps plein

    Avantages

    Dotation évolution interne ticket restaurant

    Inconvénients

    Horaires décaler ainsi que la gestion du temps privé dans magasin

    Sephora2019-04-13
  6. « Bonne expérience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Sephora à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance, bonne formation, salaire

    Inconvénients

    Peu de flexibilité, beaucoup de pression

    Sephora2019-04-08
  7. « Une belle machine« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sephora à temps plein

    Avantages

    Structure et process huilés. Des projets intéressants avec des moyens. Une exposition et visibilité fortes

    Inconvénients

    il faut savoir gérer la pression du chiffre

    Sephora2019-03-05
  8. « JOB« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - DIRECTION à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sephora à temps plein plus de 2 ans

    Avantages

    PLUSIEURS AVANTAGES TICKETS RESTAU DOTATIONS

    Inconvénients

    il n'y a pas d'inconvénients pour moi

    Sephora2019-02-24
  9. « Très belle expérience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sephora à temps plein

    Avantages

    tickets resto et primes

    Inconvénients

    beaucoup de pressions, le rythme est très dense

    Conseils à la direction

    Prendre soin des managers des rayons qui se donnent à 1000/100

    Sephora2019-02-06
  10. « Super entreprise« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Conseillère-Vente 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Sephora à depuis plus de 4 ans

    Avantages

    Cadeaux, challenge, prime, tickets resto, CE,

    Inconvénients

    Clientèle désagréable, management à revoir

    Conseils à la direction

    Considérer les conseillères de vente, ce sont elles qui font le chiffre et le succès de SEPHORA.

    Sephora2019-01-18
3384 avis trouvés