Avis des salariés sur Criteo | Glassdoor.ca

Avis sur Criteo

Mis à jour le 23 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.9
78%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
Criteo CEO Megan Clarken
Megan Clarken
132 évaluations
  1. « One time best place to be »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Event Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Criteo à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Exciting projects Great and talented team mates Fun with nice perks : company annual parties, travel & culture stipends, etc

    Inconvénients

    Little sense in hiring some senior roles (why high someone very expensive with little credentials when the role isn't that useful? Many of such hiring fails happened and at outrageous cost).

    Continuer à lire
    Criteo2020-03-20
  2. « Cadre de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Order to Cash Analyst à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Criteo à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bureaux modernes - 2 jours de télétravail par semaine c'est appréciable

    Inconvénients

    Espace de travail réduit et étroit

    Continuer à lire
    Criteo2020-03-23
  3. « bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Corporate Planning Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Criteo à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    cadre de travail, équipes jeunes et internationales

    Inconvénients

    dynamique de marché peu motivante

    Criteo2020-02-28

    Réponse de Criteo

    March 31, 2020Criteo People Team

    Merci beaucoup pour ton avis positif.

    Continuer à lire
  4. « Une entreprise dynamique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Développeur Web Full-stack à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Criteo à temps plein

    Avantages

    Salaire, Ambiance, Events employé, Esprit start-up

    Inconvénients

    Gros turnover dans les équipes

    Criteo2020-02-17
  5. « Entreprise internationale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Agent Customer Service Representative 
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Criteo à temps plein

    Avantages

    Entreprise internationale, bien située, des superbe locaux et des sujets intéressants.

    Inconvénients

    En restructuration et réduction de coûts ces dernières années, beaucoup de turnover.

    Criteo2020-01-31

    Réponse de Criteo

    February 24, 2020Criteo People Team

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de soumettre votre avis. Entendre ce que les Criteos ont à nous dire nous donne la possibilité d'agir. Encore merci pour ta contribution.

    Continuer à lire
  6. « groupe en croissance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Gestionnaire ADV à Paris
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Criteo à temps plein moins d'un an

    Avantages

    la vie sociale assez active, collectif jeune, locaux avec une belle terrasse

    Inconvénients

    rythme du travail assez soutenu, manque de variété de taches, ambiance peu aimable

    Criteo2020-02-12

    Réponse de Criteo

    February 24, 2020Criteo People Team

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nos équipes travaillent en permanence pour mettre en place des initiatives basées sur les feedback de nos employées par le biais de sondages internes, ainsi que par des séances d'écoutes locales. Nous nous efforçons de déployer de nouveaux programmes adaptés, afin d'améliorer l'expérience des membres de nos équipes basée sur ces feedback. Etant encore dans une période de transition, qui s'accompagne de challenges, notre priorité reste et restera toujours le bien-être de nos employés.

    Continuer à lire
  7. Utile (1)

    « Des valeurs et une réelle culture d'entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Criteo à temps plein

    Avantages

    Nombreux avantages dont la cantine, le CE, la mutuelle mais surtout les conditions de travail qui sont excellentes. Les employés sont bien traités.

    Inconvénients

    Peu d'évolution et beaucoup de politique.

    Criteo2020-01-16

    Réponse de Criteo

    February 24, 2020Criteo People Team

    Merci d'avoir partagé ton avis. A Criteo, nous sommes persuadés que nos employés sont notre plus grand atout et nous sommes fiers de pouvoir leur offrir de nombreux avantages.

    Continuer à lire
  8. « Très belle boite! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Executive Assistant à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Criteo à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    bureaux très bien situés politique salariale intéressante

    Inconvénients

    communication réduction de budget pour plusieurs types de dépenses (déplacements, événements etc.)

    Criteo2020-01-10

    Réponse de Criteo

    January 27, 2020Criteo People Team

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de soumettre ton feedback. Les avis partagés par nos employés nous donnent l’opportunité d’agir. Merci encore pour ta contribution.

    Continuer à lire
  9. « Très satisfaite »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Criteo à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - bonne ambiance des équipes - évolution de l'entreprise et enjeux - international - très beaux bureaux

    Inconvénients

    L'entreprise n'est pas dans sa période la plus facile mais c'est aussi très intéressant.

    Continuer à lire
    Criteo2019-12-05

    Réponse de Criteo

    January 6, 2020Criteo People Team

    Merci d'avoir pris le temps de partager ton avis. C'est toujours agréable d'entendre que nos employés recommandent de travailler chez Criteo.

    Continuer à lire
  10. Utile (1)

    « Au global une bonne enterprise avec beaucoup d'avantages, mais qui traverse un long moment difficile »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Criteo à temps plein

    Avantages

    Culture - Benefits - Croissance/Carrière/Mobilité Interne - Collaborateurs intelligents et projets intéressants - Locaux

    Inconvénients

    Moment difficile pour la boite (depuis 2 ans...), changement continu du management et d'organigramme - vision/mission changeante et floue pendant longtemps - prise de décision de la part du top management aléatoire sur certains sujets clés et non data-driven - manque de structure propre pour supporter le niveau de croissance et les objectifs de la boite - inefficacité dans l'organisation des équipes et répartition des roles/fonctions - manque de procedures

    Criteo2019-12-16

    Réponse de Criteo

    January 6, 2020Criteo People Team

    Merci d'avoir pris le temps de partager ton avis. Chaque feedback est pour nous l'occasion d'apprendre comment nous pouvons continuer à nous améliorer. Nous sommes déçus de savoir que ton expérience chez Criteo n’est pas positive. Nous travaillons pour faire de Criteo un lieu de travail où tout le monde se sent soutenu. Nous traversons une période de transition en tant qu'entreprise, mais malgré cela, nous continuer à évaluer et à investir, pour nous assurer d'avoir les meilleurs learders pour l'avenir. Nos employés sont au cœur de notre entreprise, et nous nous efforçons de fournir une culture de travail positive pour tous, et ce en continu dans le temps. Si tu souhaites partager ton expérience ou ton avis de manière plus confidentielle, n'hésite pas à contacter ton Manager, People Experience ou tout autre responsable de confiance.

    Continuer à lire
163 avis trouvés
</>Intégrer