Avis sur Criteo

3,9

Michael Komasinski

39 % approuvent le PDG

Criteo a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 352 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Criteo lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

22 juin 2026

positif

Avantages

remote, plenty of talented coworkers, super efficient teck stack

Inconvénients

Salaires, too much layers of management

Réponse de Criteo
5d
Thank you for sharing! It's great to receive such positive feedback. We're glad you seem to have found your balance within our culture and community. We're grateful to you for your trust and contribution to making Criteo unique each day.
14 juin 2026

Avantages

- Très bon salaire, pas basé sur le niveau de management mais sur le niveau technique - Très bon niveau en général des collègues, ça bosse, ça bosse bien, et plutôt de manière bienveillante - locaux sur Paris de très bonne facture, avec café de qualité gratuit, snacks et boissons - très bonne cantine, et pas très chère

Inconvénients

- Charge de travail parfois lourde

Réponse de Criteo
2w
Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience ! Nous sommes ravis qu'elle soit si positive. Permettre à nos collaborateurs et collaboratrices de trouver leur équilibre entre vie pro et vie perso est une priorité pour nous. Aussi, si tu ressens la charge de travail s'alourdir parfois, nous t'invitons à parler ouvertement à ton manager avec de trouver une organisation du travail qui te convienne davantage.
3,0
14 juin 2026

Avantages

Great place to work day to day Smart, kind, collaborative people Good work-life balance Still a lot of talented employees who care about doing good work

Inconvénients

Clear loss of engineering culture Too many reorganizations Company targets and priorities are often unclear Leadership feels disconnected from teams on the ground Salaries are becoming less competitive Growing gap between company messaging and employee reality Too much politics for a company this size

Glassdoor compte 2 189 avis de salariés Criteo publiés anonymement par des employés Criteo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Criteo est fait pour vous.