J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez iFood (São Paulo, ) en janv. 2023
Entretien
Pessoa atenciso, processo claro e rapido! Parabens foram bem direto sobre os beneficos, tambem falaram sobre o desafio que tinha muitas perguntas! Acho que deveriam ter salarios melhores isso ajudaria a ter talentos.
Conversei com especialista, gerente e Head de segurança viária.
O especialista fez perguntas técnicas, o gerente fez perguntas pessoais e o Head aplicou um case para que fosse solucionado um problema da área. Foi produtivo e divertido de maneira geral.
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez iFood (São Paulo, ) en mars 2026
Entretien
Triagem de currículo, teste técnico, entrevista com recrutador, avaliação comportamental, desafio prático, entrevista técnica com equipe, revisão de habilidades, alinhamento cultural e feedback final com decisão de contratação ou continuidade.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez iFood (São Paulo, ) en janv. 2026
Entretien
Feita por IA, perguntas que nao fazem sentido para a vaga de analista e nem sentido sendo junior, eram perguntas para pessoas com dois ou mais anos de experiência na area e no mercado