Uline

Recherches associées: Avis sur Uline | Offres d’emploi chez Uline | Salaires chez Uline | Avantages sociaux chez Uline
      Entretiens chez UlineEntretiens d’embauche pour Customer Service Representative chez UlineEntretien chez Uline

28 janv. 2026
      Monterrey, Nuevo León
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Uline (Monterrey, Nuevo León)

Multiples entrevistas puede ser en un dia o varios, la atencion de recursos humanos fue muy buena, personal amable, examenes escritos sencillos. Entrevista con personal de diversos puestos, buena comunicacion Si preguntan mucho pero todos son muy amables, a veces no te Mandan correo si te aceptaron y cuando lo Mandan no tiene feedback

Que harias si no estas de acuerdo con un proceso

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Service Representative chez Uline

27 mai 2026
      Braselton, GA

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Uline (Braselton, GA) en mai 2026

The interview process itself was straightforward and professional. What disappointed me was the lack of follow-up communication after being told I would be updated on next steps. Instead, I had to check my application status on the Uline website, where it changed from green to red, indicating I was no longer being considered.

Describe a time you had to help a customer

14 avr. 2026
      Apodaca
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Uline (Apodaca)

proceso demasiado largo y parece que te estan haciendo un favor al contratarte, 4 entrevistas y de cada 100 candidatos eligen 1 super exigentes, se enorgullesen de decir que filtran mas los candidatos de Harvard...

12 mai 2026
      Milton, ON

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Uline (Milton, ON) en févr. 2026

Started in a group setting with the first 2 number tests 1. if the two numbers match 2. finding the pattern Then moved on to one of one interviews from different functions of the business.