J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez PwC (Buenos Aires) en nov. 2023
Entretien
Llamado por teléfono-preguntas básicas-cuantas materias aprobadas,que nivel de inglés.
Evaluación de ingles (para saber eñ nivel)
Entrevista grupal- presentación y después juegos -examen de contabilidad(te llaman para ver si seguis en el proceso)
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez PwC (Buenos Aires) en nov. 2025
Entretien
Durante la entrevista de trabajo me realizaron preguntas relacionadas con mi formación académica. En particular, me consultaron sobre mi experiencia como ayudante de cátedra, indagando acerca de cuáles eran mis tareas y en qué consistía la materia.
Además, la entrevista se desarrolló en modalidad grupal, por lo que nos propusieron realizar un trabajo en equipo. La actividad tenía como objetivo evaluar nuestras habilidades de comunicación, organización y trabajo colaborativo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
¿Qué carrera estás estudiando y en qué instancia te encontrás actualmente?
¿Cuál fue tu rol como ayudante de cátedra?
¿Cuáles eran tus principales tareas dentro de la cátedra?
Pruebas online, dinamica de grupo, entrevista manager. Las pruebas online duran casi 2 horitas. La dinamica de grupo es la parte más dificilita del proceso, pues si tienes un mal día ya no te van a llamar. Si te conceden entrevista con el manager o socio, significa que te haran oferta.