PwC

Recherches associées: Avis sur PwC | Offres d’emploi chez PwC | Salaires chez PwC | Avantages sociaux chez PwC
      Entretiens chez PwCEntretiens d’embauche pour stagiaire audit chez PwCEntretien chez PwC

Entretien pour stagiaire audit

19 oct. 2022
      Lyon

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez PwC (Lyon) en mars 2022

J'ai réalisé un : - Entretien avec la Responsable RH - Un test mesurant mon niveau d'anglais - Entretien avec un Manager du service Audit On m'a posé des questions sur mon parcours, mes études, mes motivations, quelques questions sur l'audit et sur mon comportement en milieu professionnel

Vous êtes en difficulté sur un travail d'audit que vous n'avez jamais fait, comment réagissez vous ?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme stagiaire audit chez PwC

Entretien pour Auditeur stagiaire

5 oct. 2024
      Casablanca, Grand Casablanca

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez PwC (Casablanca, Grand Casablanca) en sept. 2022

J’ai passé en premier un Entretien téléphonique avec l RH et un Test d’anglais en ligne et le dernier Entretien avec l’associé ou manager et la confirmation se fait au bout de 2 semaines

Presentation Expérience que j’ai deja passé Et des questions techniques sur l’audit

Entretien pour Auditeur stagiaire

28 avr. 2021
      Luxembourg

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez PwC (Luxembourg) en avr. 2020

J’ai postulé lors d’un forum organisé par mon école. 3 semaine plus tard j’ai été rappelé par un RH pour confirmer les dates et motivations .Entretien de 1h avec manager ou senior associate. Des questions de compta et des questions sur son parcours. L’interviewer aide à répondre au question technique

Quels sont les états financier ?Décrivez moi les postes au bilan, descendez un compte de résultat