Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Oracle | Offres d’emploi chez Oracle | Salaires chez Oracle | Avantages sociaux chez Oracle
      Entretiens chez OracleEntretiens d’embauche pour Senior Applications Developer chez OracleEntretien chez Oracle

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Recherche d’emplois

27 mars 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      Guadalajara, Jalisco

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Applications Developer chez Oracle

18 févr. 2025
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Oracle (Guadalajara, Jalisco) en févr. 2025

Entretien

Fui contactado por la reclutadora que me explicó en una junta el proceso de la entrevista. La cual empezaba con un code challenge de hacker rank que no era muy complicado de hacer. Después de este challenge se supone que tendría contacto con una persona de oracle para una valoracion del código pero no hubo ningun contacto extra por mas de un mes hasta que la vacante fue cerrada sin ningun contracto extra por parte de la reclutadora. Una completa falta de respeto por la empresa y la reclutadora hacia mi tiempo. Completamente no recomendado.

Question 1

El code challenge consistía en 2 programas 1.- Recibes un array de herramientas y la herramienta seleccionada actualmente asi como un target al cual se debe mover esa seleccion. El resultado de la función debe ser la cantidad minima de pasos a seguir para encontrar la herramienta target suponiendo que si llega al inicio o al final el puntero va a irse al lado contrario (e.g. inicio -> final y final -> inicio) 2.- Recibes un array de strings y debes regresar en numeros enteros cuantos grupos de anagramas se forman con ese array (e.g. [ojo, joo, oso, opo] => 3 (forma [ojo, joo], [oso], [opo]))

Candidature

J'ai passé un entretien chez Oracle

Entretien

There were 3 technical rounds. First 2 was DSA and Last round was System Design. All the rounds completed in 2 days. First 2 rounds were conducted with the interval of 10 mins.

Question 1

DSA - Based on linked list, Matrix, String Manipulation. System Design - Asked to design a e commerce website.

31 déc. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Zapopan
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Oracle (Zapopan) en juill. 2024

Entretien

Inicié el proceso el 22 de julio de 2024, en el cual pasé una entrevista técnica. Posteriormente, tuve una entrevista con el 'Senior Software Developer Manager', la cual también superé. Luego, tuve una entrevista con el director, quien me dio su visto bueno y me comentó que en los próximos días recibiría la carta oferta. Sin embargo, esto nunca ocurrió. Al consultar con Recursos Humanos, no obtuve respuesta.

Question 1

Preguntas acerca de Algoritmos y estructura de datos