J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Johnson Controls (Le Mont-sur-Lausanne) en oct. 2024
Un premier entretien est organisé avec le responsable de secteur afin d’évaluer les compétences techniques et l’adéquation au poste. Un second entretien, plus classique, se déroule avec les ressources humaines pour valider les motivations, le parcours et l’intégration. À l’issue de cet échange RH, une offre est généralement formulée dans la journée.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Regional Sales Manager chez Johnson Controls
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Johnson Controls en mai 2022
Applied via JCI careers portal. Follow up 10 minute call with HR a few days later. Called for online interview after about a week. Second interview two weeks later. I was contacted again a few days later by HR with a job offer.
Question 1
What characteristics did I possess that would make me a suitable fit for the role?
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 7 mois. J'ai passé un entretien chez Johnson Controls (Ciudad de Mexico) en avr. 2018
Muy completo, se vio la experiencia laboral anterior, se hicieron examenes psicometricos y compartieron la evaluacion y con ello se confirmo la posibilidad de ocupar el cargo para la entrevista. Se informo la posibilidad de plan de carrera y perspectivas de desarrollo. Todo muy humano ademas de ver lo laboral
Question 1
una de ellas fue sobre mi experiencia y cual habia sido una situacion dificil que hubiera tenido antes