J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez International Paper (Luiz Antonio)
Entretien
Podia ser melhor. Faltaram informações e retorno. Depois fiz processo seletivo para Trainee e foi totalmente desumano, sem retorno. Também me mudaram de setor que havia escolhido.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez International Paper en déc. 2020
Entretien
Entrevista online, gestores deixam um ambiente agradável e leve, mais para conhecer o perfil de trabalho do participante, descreveram a área, a trajetória de cada um na empresa, admissão feita via video com outros participantes.
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris plus de 4 mois. J'ai passé un entretien chez International Paper (Mogi Guaçu)
Entretien
Processo de seleção ocorreu através de: provas teóricas (Lógica e matemática, Inglês) e presencial (Dinâmica de grupo), logo após houve a entrevista com gestor da área, no geral o processo é bem tranquilo e gratificante.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me fale sobre um projeto que você realizou que não deu certo, e o quê você faria de diferente?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus de 3 mois. J'ai passé un entretien chez International Paper (Luiz Antonio)
Entretien
Entrevista muito tranquila, sem grande pressão. Boa parte da entrevista foi em inglês. Foram feitas muitas perguntas sua vida familiar, personalidade e conceitos técnicos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Conte mais sobre sua trajetória acadêmica. Como você lida em um ambiente com muita pressão. Quais são seus objetivos de vida? Conte sobre sua família.