Avis sur International Paper | Glassdoor.ca

Avis sur International Paper

Mis à jour le 18 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1110 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
77%
Recommandent à un ami
74%
Approuvent le PDG
International Paper CEO Mark S. Sutton
Mark S. Sutton
201 évaluations
  1. « Entreprise en amélioration »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé de rique client/recouverement à Casablanca
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez International Paper à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Le groupe met les moyens pour assurer la sécurité de ces employés. Et se donne pour objectif de devenir un des meilleurs lieu de travail.

    Inconvénients

    le retard cumulé sur certains secteurs, représente une charge importante sur les employés

    Conseils à la direction

    Favoriser l'évolution des salariés impliqués.

    International Paper2016-07-17
  2. « Large company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez International Paper à

    Avantages

    Large international company with lots of resources

    Inconvénients

    Sometimes you feel like just a number with them

    Conseils à la direction

    Better employee commuication

    International Paper2018-02-07
  3. « Good Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Finance Controller 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez International Paper à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Good culture and enviornement. Salary is competitive.

    Inconvénients

    Poor benefits, old office, not standarized.

    International Paper2019-09-16
  4. « Love hate relationship »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez International Paper à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Competitive Salary in the industry

    Inconvénients

    Long hours hard to balance life

    International Paper2019-09-14
  5. « Decent Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Financial Analyst 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez International Paper à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Pay, benefits, looks good on resumes

    Inconvénients

    Outsourcing, micro management, poor communication

    International Paper2019-09-18
  6. Utile (1)

    « Best Job I've Ever Had »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Representative 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez International Paper à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Environment, Safety Culture, Benefits, Salary, Training. I can't say enough about how much I love working at IP. I have a flexible schedule and the ability to do my job without being micromanaged. Pay is right on the mark for the industry and the benefits can't be beat. 1 week vacation for the first year, then 3 weeks vacation after that. Floating holidays + awesome health insurance. IP is a class act and I feel... very lucky to be a part of the team!

    Dérouler

    Inconvénients

    They push you outside of your comfort zone to improve. Sometime the sales goals are pretty aggressive, but as long as you're giving it your all, you'll be fine!

    Conseils à la direction

    Awesome place to work! Keep up the good work!

    International Paper2019-08-30
  7. « Decent Company - very old fashioned »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager à Memphis, TN

    J'ai travaillé chez International Paper à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Lots of opportunity to move around. Geographically and job function.

    Inconvénients

    Very bad benefits. Very old fashioned mindset. For example, most large companies offer paternity leave... you'd get laughed at for asking for paternity leave at IP. They are unwilling to consider any type of flexible work arrangement at all. In general I don't think people are treated well at IP. Their isnt much competition for top tier talent in Memphis so IP does the bare minimum. I

    International Paper2019-09-17
  8. « Great Employer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez International Paper à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Gainfully employed while raising my family

    Inconvénients

    The southern swing shift isn't very flexible and hope they go to the 12 hour workday soon.

    International Paper2019-09-16
  9. « Paper »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez International Paper à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good pay and benefits. You can move up fast

    Inconvénients

    Shift work and fast pace environment.

    International Paper2019-08-27
  10. « Senior manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez International Paper à temps plein

    Avantages

    Great scope for learning, Work life balance

    Inconvénients

    Management is not keen on increasing the production capacity, no major investment done during the last 5 years

    International Paper2019-08-26
1110 avis trouvés