J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez IKEA en janv. 2023
Entretien
Colloquio strutturato in tre fasi. Le domande riguardavano principalmente l’esperienza lavorativa o le motivazioni della candidatura, ma anche domande leggermente più tecniche su come gestire il personale in via ipotetica. Infine, veniva effettuato un test psico attitudinale con domande di logica e sulla personalità del candidato.
Question 1
-Quali sono state le esperienze più significative all’Università? -Cosa sai di IKEA? -Perchè vuoi lavorare nella posizione?
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez IKEA (Rome) en févr. 2025
Entretien
Mi hanno fatto sin da subito un' ottima impressione, i Recruiter che gestivano la selezione sono stati chiari concisi e non hanno usato toni autocelebrativi come capita di solito con queste realtà molto conosciute a livello mondiale, che sembra ti stiano facendo un favore a colloquiarti😂 quindi nel complesso posso dire esperienza positiva
Question 1
Ho fatto un test della personalità per individuare i miei punti di forza e di debolezza relativamente alle soft skills
Tre fasi, la prima consisteva in un colloquio telefonico della durata di un quarto d'ora circa; la seconda fase sostenuta è stata una prova Excel coerente con la posizione richiesta. L'ultima fase è stata infine un colloquio in sede con lo staff di competenza.
Question 1
Esperienza lavorativa, pregio e difetto, tesi di laurea