Avis sur IKEA | Glassdoor.ca

Avis sur IKEA

Mis à jour le 19 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3549 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
69%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
IKEA CEO Jesper Brodin
Jesper Brodin
189 évaluations
  1. "Top"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez IKEA à

    Avantages

    Esprit d équipe Culture Avantages

    Inconvénients

    Horaire d'une semaine à l'autre Beaucoup d'emplois part time,peu de full time

    IKEA2019-05-12
  2. "bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez IKEA à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Horaires donnés 4 semaine à l'avance. Vision de durabilité environnementale intéressante. Avantages sociaux intéressants, cotisation REER employeur-employé.

    Inconvénients

    Très exigeant envers ses employés. Rythme très rapide. Difficile parfois de mettre la vision environnementale en pratique dans les établissements.

    IKEA2019-08-07
  3. "Entreprise avant gardiste"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez IKEA à temps plein

    Avantages

    Ikea vise sur nos forces

    Inconvénients

    pas d'heures garanties sur une semaine de travail

    IKEA2019-03-26
  4. "Emploi chez IKEA"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - collaborateur à la salle de balles à Boucherville, QC
    Recommande

    Je travaille chez IKEA à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    - bons avantages (assurances, salaires etc.) -bel environement de travail

    Inconvénients

    -certains département sont mis de cotés (parce qu'ils ne sont pas considérés essentiels) -Les clients peuvent être TRÈS désagréables, ayez une bonne carapace

    IKEA2019-04-01
  5. "Très bon employeur!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Collaborateur aux caisses à Boucherville, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez IKEA à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Bon salaire à l'entrée. Excellent avantages sociaux et ambiance de travail géniale. L'équipe est super.

    Inconvénients

    Horaires variables, mais offerts plusieurs semaines à l'avance.

    IKEA2019-02-18
  6. "entretien ménager"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - responsable entretien ménage à Saint-Jean-sur-Richelieu, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez IKEA à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    je veux travailler pour une entreprise en temp plein tu lundi au vendredi. avoir un bon salaire.

    Inconvénients

    je suis femme de ménage dans les maisons privé.

    Conseils à la direction

    je suis une personne fiable , honêtre et non fumeuse.

    IKEA2018-11-09
  7. "très suedois"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez IKEA à temps plein

    Avantages

    15% rebat, bon colleague, creativité

    Inconvénients

    politique internal, mobbing, seulment les suedois

    Conseils à la direction

    expansion est important

    IKEA2018-10-10
  8. "On y est bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Conseiller-Vente à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez IKEA à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    avantages sociaux compétitifs, on est bien entourer et l'esprit d'équipe est vraiment présente.

    Inconvénients

    Il y a beaucoup de monde, il faut être a l'aise a travaillé dans le public, et a gérer le stress.

    IKEA2018-09-24
  9. "bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Caissier à Boucherville, QC

    J'ai travaillé chez IKEA à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    bon salaire et bonnes conditions

    Inconvénients

    grosse compagnie et beaucoup d'employés

    IKEA2018-03-21
  10. "Designer d'intérieur chez IKEA"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - designer d'intérieur à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez IKEA à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Très bon avantages sociaux et couverture médicale, possibilité de prime à la fin de l'année lors de bon résultats

    Inconvénients

    Les avantages baissent d'année en année, cela prend 5 ans de travail pour arriver au maximum salarial, ensuite le salaire stagne.

    Conseils à la direction

    Appliquer réellement ce que vous vous venter d'être, l'une des meilleurs entreprise

    IKEA2017-10-24
3549 avis trouvés