J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez IKEA (Boulogne-Billancourt) en nov. 2021
Se présenter, donner les aspects et expériences recherchées. Mes déterminations, mettre en avant les qualités requises pour le poste, expérience similaire, secteur tertiaire et secteur de la grande distribution attendus.
Question 1
Donner les différents corps d’activités en logistiques au sein de l’entreprise. Qu’est-ce qui nous pousse à l’embauche. Les qualités et défauts.
Le processus se déroule entre le candidat et le responsable de logistique en présentiel suite à un accord pour la date de rendez-vous. Le candidat est accueilli sur le site et répond au question du responsable.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez IKEA (Vélizy) en mars 2016
Un formulaire à remplir et à renvoyer aux RH, un entretien téléphonique et un entretien physique avec les RH et éventuellement le Responsable du Département pour lequel vous postulez. J'ai postulé en ligne, en répondant à une offre d'emploi. Il s'est écoulé 3-4 semaines entre le moment où j'ai postulé et le moment où j'ai passé mon entretien final dans les locaux de la boite, face aux RH. Ce sont plus ou moins les mêmes questions qui reviennent et dans le formulaire, et dans l'entretien téléphonique, et dans l'entretien physique.
Question 1
Que veut dire pour vous "avoir l'esprit d'équipe" ? Donnez en exemple une situation dans laquelle vous avez été amené à faire preuve d'esprit d'équipe.