IKEA

Recherches associées: Avis sur IKEA | Offres d’emploi chez IKEA | Salaires chez IKEA | Avantages sociaux chez IKEA
      Entretiens chez IKEAEntretiens d’embauche pour Employé Logistique chez IKEAEntretien chez IKEA

6 juill. 2016
      Vélizy

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez IKEA (Vélizy) en mars 2016

Un formulaire à remplir et à renvoyer aux RH, un entretien téléphonique et un entretien physique avec les RH et éventuellement le Responsable du Département pour lequel vous postulez. J'ai postulé en ligne, en répondant à une offre d'emploi. Il s'est écoulé 3-4 semaines entre le moment où j'ai postulé et le moment où j'ai passé mon entretien final dans les locaux de la boite, face aux RH. Ce sont plus ou moins les mêmes questions qui reviennent et dans le formulaire, et dans l'entretien téléphonique, et dans l'entretien physique.

Que veut dire pour vous "avoir l'esprit d'équipe" ? Donnez en exemple une situation dans laquelle vous avez été amené à faire preuve d'esprit d'équipe.

Quelles sont les valeurs d'IKEA que vous partagez ? Pourquoi ?

Donnez un exemple où vous avez été amené à faire un effort exceptionnel pour satisfaire un client ?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Employé Logistique chez IKEA

14 juin 2024
      Lille

J'ai passé un entretien chez IKEA (Lille)

Le processus se déroule entre le candidat et le responsable de logistique en présentiel suite à un accord pour la date de rendez-vous. Le candidat est accueilli sur le site et répond au question du responsable.

Comment gérez-vous un flux important ?

17 nov. 2021
      Boulogne-Billancourt

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez IKEA (Boulogne-Billancourt) en nov. 2021

Se présenter, donner les aspects et expériences recherchées. Mes déterminations, mettre en avant les qualités requises pour le poste, expérience similaire, secteur tertiaire et secteur de la grande distribution attendus.

Donner les différents corps d’activités en logistiques au sein de l’entreprise. Qu’est-ce qui nous pousse à l’embauche. Les qualités et défauts.