J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez IBM (Rio de Janeiro) en juill. 2025
Entretien
Entrevistadores totalmente arrogantes. Expressões faciais totalmente de desprezo. Ja vi a toxidade do local estampada.
Eram 2 entrevistadores, 1 de cargo alto e 1 de cargo menor. O com maior cargo, demonstrava constantemente desprezo e tenho a impressão que digitava texto para o outro entrevistador. Olha, sou experiente, super gente boa e eles foram totalmente HORRÍVEIS comigo, nunca tive uma experiência assim. Total livramento! Se na entrevista é dessa forma, imagina la dentro.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Exigiram explicações de como uma app web é hospedada. Alegando que a resposta correta seria em uma app no browser.
O processo como um todo correu rápido, as entrevistas foram feitas de forma sequencial com pessoas das áreas envolvidas no dia a dia do trabalho. No fim, a proposta foi executada durante a última entrevista.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez IBM (Florianópolis, ) en juill. 2025
Entretien
Entrevista difícil porém o entrevistador nos deixa muito confortável e vai nos auxiliando no início bate um pouco de medo por ser uma grande empresa e internacional mas depois fica fácil.