Avis sur IBM | Glassdoor.ca

Avis sur IBM

Mis à jour le 18 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

45392 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
70%
Recommandent à un ami
73%
Approuvent le PDG
IBM CEO Virginia Rometty
Virginia Rometty
16937 évaluations
  1. Avis en vedette
    Utile (3)

    "Good company in general"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Markham, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez IBM à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Depending on which team you work for you will get different feedback. In my case, my team has a flexible schedule, is dynamic/agile, and has good people (with exceptions). The type of work is deteriorating though.

    Inconvénients

    Bad people drive good people out of the company. Apparently, management is not realizing this as I see many good people leaving, and bad ones staying (I'm in transition as I do consider myself a good one!)

    Conseils à la direction

    Open your eyes.

    IBM2018-11-07
  2. "excellent"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef Concierge à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez IBM à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    le salaire est tres avantageux

    Inconvénients

    charge de travail poussière et

    Conseils à la direction

    continuez

    IBM2019-04-28
  3. "Bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez IBM à temps plein

    Avantages

    Structure, culture, assurances, couverture mondiale

    Inconvénients

    Pression, objectifs difficiles, hiérarchie lourde

    IBM2017-11-11
  4. "Direction Marketing"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - direction marketing à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez IBM à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    bonne rémunération et courtoisie dans l'entreprise

    Inconvénients

    pas de stationnement à proximité

    Conseils à la direction

    donner des feedback régulièrement aux employés

    IBM2017-06-26
  5. "IBM - usine de fabrication"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Informaticien à Bromont, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez IBM à depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Grosse entreprise, environnement contrôlé, pas besoin de réinventer la roue

    Inconvénients

    Grosse structure, compagnie américaine typique avec les grandes lignes qui viennent de NewYork.

    Conseils à la direction

    Ça serait important de garder le caractère local d'un site.. Parler le plus souvent possible avec vos employés, seul à seul, quitte à forcer des rencontres.

    IBM2016-11-11
  6. "Project controls"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez IBM à

    Avantages

    C'est des professionnels, les mandats que j'ai fait avec IBM sont très interressants.

    Inconvénients

    Le timing n'est pas toujours approprié pour faire continuellement des mandats avec IBM.

    Conseils à la direction

    N/A

    IBM2016-10-24
  7. "Futur difficile"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technical Lead à Bromont, QC
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez IBM à temps plein

    Avantages

    Horaire flexible, conciliation travail famille, entraide facile entre les collègues.

    Inconvénients

    Décisions prises par la corporation basé sur les revenues et les actionnaires. Changement de direction lent.

    Conseils à la direction

    Partager la réalité de l'usine aux employés et non pas que des promesses d'amélioration à venir

    IBM2016-08-13
  8. "Expérience intéressante"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Lead Developer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez IBM à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Salaire correct, collègues brillants, opportunités de carrières

    Inconvénients

    Travail de consulting trop dépendant du client, de son esprit d'entreprise, de ses objectifs

    IBM2019-07-15
  9. "Consultant sap bi"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez IBM à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Évolution au niveau de la carrière

    Inconvénients

    Salaire faible, trop de stress, pas de 13ème mois.

    IBM2019-07-16
  10. "Dans le petits papiers"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - avant vente à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez IBM à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    CE, voiture de fonction, beaux projets

    Inconvénients

    Il faut être dans les petits papiers du top management si on souhaite monter dans la hiérarchie. C'est très politique

    IBM2019-07-01
45392 avis trouvés