J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez IBM (Ciudad de Mexico) en juin 2021
Entretien
No contestan por medio de su plataforma esta muy desactualizada y no tiene seguimiento es necesario contactar con ellos para que de menos revisen tu CV, en mi experiencia que IBM estaba siendo intermediario con un banco (iba a trabajar directo con el banco por medio de IBM), las personas de IBM muy profesionales, la persona del banco muy poco profesional e intenta hacerte sentir menos hasta con temas que no tienen que ver con el cargo.
Lo que más les importa es el ingles, tus conocimientos técnicos pueden ser bueno o malo pero un 80%-90% de su importancia es el inglés
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiencia en SCRUM
Que harías en X o Y situación
Conocimientos que no venían en la oferta de empleo
Inglés
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez IBM (Pune)
Entretien
Pretty decent interview. Had 2 technical and 1 HR. The interview process is super quick and all is done in a week. But it took another week or more to release offer letter.
There are two rounds. One is basic and next is technical. Average difficulty. Then HR round. Strong scenario based questions. Technical round would be hard. More than two people would join
foi muito bom, transparente. Fui bem orientado. Todas as informações que me passaram me ajudaram nessa fase. Tudo o que foi prometido foi cumprido. Me senti muito tranquilo, pois sempre me davam status do progresso.