IBM

Recherches associées: Avis sur IBM | Offres d’emploi chez IBM | Salaires chez IBM | Avantages sociaux chez IBM
      Entretiens chez IBMEntretiens d’embauche pour SME chez IBMEntretien chez IBM

17 févr. 2020
      Bengaluru
      Entretien difficile

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez IBM (Bengaluru) en févr. 2020

Process was quite smooth and clear, Also there was enough communication till offer was released. The whole process took less than 10 days. I will really appreciate the process and HR works.

All L3/L4 Question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme SME chez IBM

2 janv. 2023
      Madrid
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez IBM (Madrid) en janv. 2021

Pasos estándar para la compañía, empezando por test online sobre varias cuestiones como por ejemplo puzzles, idiomas, personalidad... Luego entrevista que puede ser telemática con el manager. Recursos humanos se pone en contacto contigo posteriormente.

No fueron duros, preguntás típicas

17 août 2019
      Chennai

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez IBM (Chennai) en août 2019

The Interview Process and Questions seems to be ok .But the main problem is if they ask 10 questions and they want all 10 questions too be answered correctly ,then only they are hiring .This is actually bad from an employee perspective .The main thing is the attitude ,but they are not seeing those things.

What is the command to see port numbers?