GetYourGuide

Recherches associées: Avis sur GetYourGuide | Offres d’emploi chez GetYourGuide | Salaires chez GetYourGuide | Avantages sociaux chez GetYourGuide
      Entretiens chez GetYourGuideEntretiens d’embauche pour Destination Manager chez GetYourGuideEntretien chez GetYourGuide

20 oct. 2023
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez GetYourGuide (Paris) en oct. 2021

Plusieurs entretiens, avec les RH, avec l'équipe, Manager France J'ai eu une présentation à faire, on m'a challengé sur cette présentation, Process assez long mais permet de cerner l'entreprise. Les RH sont toujours le point central, j'aurai juste aimer + de feedback sur les raisons du refus

Why do you apply for this position ?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Destination Manager chez GetYourGuide

2 nov. 2022

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez GetYourGuide en nov. 2022

I have always used GYG as a consumer and loved their services so much that I decided to apply for the DM position. As a former user, I was familiar with the company, its values, and everything it offered. The interview process is a phone call with the manager, and then they send you an assignment to complete in the next five days. Last, you have a final interview with the stakeholders. My experience was negative because they canceled my last interview only 2 hours before the scheduled time by EMAIL. Employers at Get Your Guide should be more respectful of people's time and have a more human touch. Sometimes they forget that on the other side of an email, there is a human being who probably did the impossible to be available on the requested date, which deserves more than a standardized email.

The unexpected challenge at work?

29 mars 2022

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez GetYourGuide

30 min Introcall bei dem sich sehr viel Zeit genommen wurde um sich gegenseitig vorzustellen. Sehr auf Augenhöhe. Es wurden alle Fragen zur Stelle beantwortet und auch kurz über die Arbeitsbedingungen gesprochen.

Was ist die Motivation für Get your Guide zu arbeiten?

10 févr. 2022
      Barcelone

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez GetYourGuide (Barcelone) en févr. 2022

Apliqué a través de su página web. Fue una entrevista de unos 30 minutos, con una trabajadora que se encontraba en la posición ofertada. Si pasabas esa entrevista, había que hacer una presentación sobre un destino según sus indicaciones.

Preguntas de situación como ¿Qué harías para mejorar un tour que no se está vendiendo?