CGI

Recherches associées: Avis sur CGI | Offres d’emploi chez CGI | Salaires chez CGI | Avantages sociaux chez CGI
      Entretiens chez CGIEntretiens d’embauche pour Junior Business Analyst chez CGIEntretien chez CGI

14 déc. 2018
      Lafayette, LA

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez CGI (Lafayette, LA) en sept. 2018

I was contacted by a recruiter. We spoke casually for about 30 minutes about the job, and connections we have. Then I had a phone interview with some of the team members. I was unaware that it was a technical interview until afterwards. Then I met with my current boss in person for what seems to be a final 'fit' interview. Then, I waited for 3 weeks for an offer, contingent on a background check. That took a little over a week. Then you have to start on a Monday. So, my first interview to my start date took just over 6 weeks.

They asked me how I would go about solving a problem regarding data in a specific situation, and how I would apply it after I had analyzed it.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Junior Business Analyst chez CGI

23 nov. 2019
      Waterville, ME
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez CGI (Waterville, ME) en août 2017

Formal meeting, discussed resume, answered questions, standard protocol. One on One in a conference room. Business casual. I asked a good number of questions and the interviewer was prompt to provide me with satisfactory responses.

How are you doing?

20 avr. 2017
      Lyon

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez CGI (Lyon)

Un entretien opérationnel avec un ingé d'affaires puis un entretien ressources humaines ( + un 3ème entretien sur leur local avec l'ingénieur d'affaires et un opérationnel puisque les deux autres étaient téléphoniques). Profil validé, avant de passer un entretien avec le client.

On m'a demandé pour le dernier entretien de préparer une présentation power point de ma dernière expérience pour voir ma capacité à synthétiser, capitaliser les informations et les présenter.