Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Amazon | Offres d’emploi chez Amazon | Salaires chez Amazon | Avantages sociaux chez Amazon
      Entretiens chez AmazonEntretiens d’embauche pour Versandmitarbeiter chez AmazonEntretien chez Amazon

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Recherche d’emplois

25 sept. 2015
      Kobern-Gondorf

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Amazon (Kobern-Gondorf) en août 2015

Entretien

Bei amazon gibt es keine typischen Vorstellungsgespräche. Es ist eher eine Art Gruppenveranstaltung, zu der viele Bewerber eingeladen werden. Dauer etwa 4-6 Stunden. Im Laufe dieser Veranstaltung durchläuft man aber mehrere Stationen, wie zum Beispiel ein kurzes Einzelgespräch mit einem der zahlreichen Angestellten.

Question 1

Die Frage nach dem aktuellen Führungszeugnis ist inzwischen bei amazon üblich, weil man ohne ein sauberes Führungszeugnis erst gar nicht da anfangen kann. Die Frage, ob man bei Bedarf bereit ist, Überstunden zu leisten...ist aber normal, und eine negative Antwort beeinflusst nicht die Einstellungschancen. Desweiteren wird man gefragt, was den amazon- Kunden wohl wichtig wäre.
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Versandmitarbeiter chez Amazon

8 déc. 2023

J'ai passé un entretien chez Amazon

Entretien

Extrem einfach und schnelle Handhabung. Der Prozess war in mehrere Teile gegliedert. Körperlicher Test, Dokumente abgleichen und zum Schluss ein „Test“ zum Verhalten und Umgang mit anderen Menschen und Arbeitsmitteln

Question 1

Ob ich körperlich fit bin
      Répondre à cette question

3 avr. 2022

J'ai passé un entretien chez Amazon

Entretien

War gut und nicht so schwer wie ich es gedacht hatte jederr soll sich bewerben bei amazon es lohnt sich sehr man wird gut bezahlt und hat auf ein weiterbildungsmöglichkeit.

Question 1

Warum haben sie sich für uns entschieden
      1 réponse

22 août 2023
      Candidat à l'entretien anonyme
      Gera
      Aucune offre

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Amazon (Gera) en janv. 2022

Entretien

Schneller Ablauf , Sehr nette mitarbeiter , fragen warum man sich für dieses Unternehmen entschieden hat , wie man dazu gekommen ist sich da zu bewerben usw , Vorstellung von Gehalt, Stärken und Schwächen über sich