Avis sur Amazon | Glassdoor.ca

Avis sur Amazon

Pour filtrer les avis, ou .

295 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
69%
Recommander à un ami
84%
Approuvent le PDG
Amazon CEO Jeff Bezos
Jeff Bezos
173 évaluations
  1. Avis en vedette
    Utile (4)

    « Solutions Architect« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Solutions Architect à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great on-boarding process for new team members. Great learning opportunities (training, job shadow, certification paths). Everybody is very helpful and friendly. A strong and very capable team. Low administrative overhead with a lot of things being done lean. The Amazon Leadership Principles come up in pretty much everything we do and is something that serves as inspiration.

    Inconvénients

    The drawback of being on a fast-growing team is that almost everybody in the team is new to Amazon. We compensate for this by having mentors elsewhere in the organization and by being resourceful in settling in.

    Amazon2018-12-27
  2. « bien« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vendeuse à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    la stabilité de l'emploi est bien

    Inconvénients

    je n'ai pas aimer le salaire

    Amazon2019-03-27
  3. « Symbiose« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Livreur à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Amazon à temps partiel plus de 2 ans

    Avantages

    Flexibilite, l’argent,l’horaire,façon de travailler. J’aime conduire dans les villes,donc ça serais un emploi parfait pour moi.

    Inconvénients

    Les inconvénients exitent toujours,par exemple je peux avoir un problème macanique avec ma voiture,je peux tomber malade et cela m’empecherais de travailler.

    Conseils à la direction

    ....... ...... .. ... ... ... ... ... ... ... . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. . . . . . . ...

    Amazon2019-02-24
  4. « Super« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agent D’exploitation à Montélimar
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Amazon à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Primes et cadeaux très bonne équipe et agréable ambiance

    Inconvénients

    Horaires de boulot, rester debout toute la journée et que 30min de pause

    Amazon2019-05-15
  5. « Évolution« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Comptable à Oujda
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Hausse de l'économie et des affaires de l'entreprise

    Inconvénients

    Je ne vois aucune faille dans l'entreprise

    Conseils à la direction

    Contribuer à aider les débutants

    Amazon2019-04-30
  6. « Bonne entreprise pour nouveau manager« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Leader - Logistics à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Permet d'avoir beaucoup de responsabilités pour les jeunes sortis d'étude (peu d'entreprise font confiance aux jeunes) Propose un bon salaire Action avec le contrat de travail Beaucoup de challenge et très formateur

    Inconvénients

    Beaucoup de temps de travail demandé. Rythme parfois trop soutenu. Le turnover est important. Peu d'attention sur les cadres (focus sur les niveaux en dessous)

    Conseils à la direction

    Attention au turnover

    Amazon2019-04-22
  7. « Product Manager« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Product Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Action, stimulation, formations, international, progression

    Inconvénients

    Charge, Salaire, Frugalité, Horaires, Emplacement

    Amazon2019-04-12
  8. « Excellent« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Préparateur De Commande à Montélimar
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Amazon à temps plein plus d'un an

    Avantages

    horaires, l'ambiance , l'équipe ,l'organisation, géré

    Inconvénients

    Horaires, les postes, les nouvelles compétences

    Conseils à la direction

    c'est super

    Amazon2019-04-09
  9. « rythme de travail« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Orléans
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Amazon à temps plein plus d'un an

    Avantages

    café a volonté, salle tres confortable

    Inconvénients

    temps de pause trop court entre la sortie des entrepôts et l’accès aux salles de pause

    Conseils à la direction

    plus de pause ralonger

    Amazon2019-04-12
  10. « Travailler chez Amazon« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate à Montélimar
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Personnellement l'ambiance dans l'entrepôt ne me donne pas l'impression d'aller au travail. J'y vais plus par plaisir que par nécessité.

    Inconvénients

    Les horaires postés qui rendent le rythme sommeil / activité un peu cahotique. D'autant que je ne suis pas du matin.

    Conseils à la direction

    Un peu plus d'ambiance et une meilleure communication interservice. Les mails, les sites intranet, les wiki et autres moyens de communication informatique existent.

    Amazon2019-03-16
295 avis trouvés