Avis sur Amazon | Glassdoor.ca

Avis sur Amazon

Mis à jour le 20 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

321 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
69%
Recommandent à un ami
83%
Approuvent le PDG
Amazon CEO Jeff Bezos
Jeff Bezos
187 évaluations
  1. Avis en vedette
    Utile (6)

    "Solutions Architect"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Solutions Architect à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great on-boarding process for new team members. Great learning opportunities (training, job shadow, certification paths). Everybody is very helpful and friendly. A strong and very capable team. Low administrative overhead with a lot of things being done lean. The Amazon Leadership Principles come up in pretty much everything we do and is something that serves as inspiration.

    Inconvénients

    The drawback of being on a fast-growing team is that almost everybody in the team is new to Amazon. We compensate for this by having mentors elsewhere in the organization and by being resourceful in settling in.

    Amazon2018-12-27
  2. "bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vendeuse à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    la stabilité de l'emploi est bien

    Inconvénients

    je n'ai pas aimer le salaire

    Amazon2019-03-27
  3. "Symbiose"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Livreur à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Amazon à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Flexibilite, l’argent,l’horaire,façon de travailler. J’aime conduire dans les villes,donc ça serais un emploi parfait pour moi.

    Inconvénients

    Les inconvénients exitent toujours,par exemple je peux avoir un problème macanique avec ma voiture,je peux tomber malade et cela m’empecherais de travailler.

    Conseils à la direction

    ....... ...... .. ... ... ... ... ... ... ... . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. . . . . . . ...

    Amazon2019-02-24
  4. "Livreur"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chauffeur livreur à Lille
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Le Contact avec notre client Amazon

    Inconvénients

    Les inconvénients dans ce domaine de livraison c est la conduite trop

    Conseils à la direction

    Rien à dire

    Amazon2019-07-15
  5. "Une excellente école"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - AREA SALES MANAGER à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Amazon à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    - Des gens brillants - Une bienveillance générale

    Inconvénients

    - Equilibre vie privée/pro dans certains départements - Une culture d'entreprise trop présente - Conditions de travail correct mais rien de waouh

    Amazon2019-07-01
  6. "Opinion Amazon"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Instructor à Saran
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Embauche facilement en CDI facilité dévolution

    Inconvénients

    Travail répétitif, horaires particulier pas adapté a tout le monde

    Amazon2019-06-12
  7. "Bonne experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Informaticien à Clichy
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance de travail, innovation et partage de connaissances

    Inconvénients

    Trop de boulot, presse citron dans certains cas.. absence de perspectives d evolution.

    Amazon2019-06-07
  8. "Super"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agent D’exploitation à Montélimar
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Amazon à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Primes et cadeaux très bonne équipe et agréable ambiance

    Inconvénients

    Horaires de boulot, rester debout toute la journée et que 30min de pause

    Amazon2019-05-15
  9. "Évolution"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Comptable à Oujda
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Hausse de l'économie et des affaires de l'entreprise

    Inconvénients

    Je ne vois aucune faille dans l'entreprise

    Conseils à la direction

    Contribuer à aider les débutants

    Amazon2019-04-30
  10. "Bonne entreprise pour nouveau manager"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Leader - Logistics à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Permet d'avoir beaucoup de responsabilités pour les jeunes sortis d'étude (peu d'entreprise font confiance aux jeunes) Propose un bon salaire Action avec le contrat de travail Beaucoup de challenge et très formateur

    Inconvénients

    Beaucoup de temps de travail demandé. Rythme parfois trop soutenu. Le turnover est important. Peu d'attention sur les cadres (focus sur les niveaux en dessous)

    Conseils à la direction

    Attention au turnover

    Amazon2019-04-22
321 avis trouvés