Avis sur Amazon | Glassdoor.ca

Avis sur Amazon

Mis à jour le 16 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
71%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
Amazon CEO Jeff Bezos
Jeff Bezos
226 évaluations
  1. Avis en vedette
    Utile (17)

    « Solutions Architect »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Solutions Architect à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great on-boarding process for new team members. Great learning opportunities (training, job shadow, certification paths). Everybody is very helpful and friendly. A strong and very capable team. Low administrative overhead with a lot of things being done lean. The Amazon Leadership Principles come up in pretty much everything we do and is something that serves as inspiration.

    Inconvénients

    The drawback of being on a fast-growing team is that almost everybody in the team is new to Amazon. We compensate for this by having mentors elsewhere in the organization and by being resourceful in settling in.

    Amazon2018-12-27
  2. « Livreur et achteur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Livreur à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    L'efficacité rapidité travail en équipe. Et être regoure.

    Inconvénients

    Je ne connais pas.

    Conseils à la direction

    Il faut être professionnels

    Amazon2019-11-06
  3. « bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vendeuse à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    la stabilité de l'emploi est bien

    Inconvénients

    je n'ai pas aimer le salaire

    Amazon2019-03-27
  4. Utile (1)

    « Symbiose »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Livreur à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Amazon à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Flexibilite, l’argent,l’horaire,façon de travailler. J’aime conduire dans les villes,donc ça serais un emploi parfait pour moi.

    Inconvénients

    Les inconvénients exitent toujours,par exemple je peux avoir un problème macanique avec ma voiture,je peux tomber malade et cela m’empecherais de travailler.

    Conseils à la direction

    ....... ...... .. ... ... ... ... ... ... ... . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. . . . . . . ...

    Amazon2019-02-24
  5. « Bonnes conditions »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - agent exploitation à Brétigny
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    La sécurité est prioritaire, en sd 3 pauses dans la journée, possibilité de faire des heures supplémentaires, café gratuit. Leaders et managers sd compétents (pas le cas de certains la semaine)

    Inconvénients

    A bretigny société sécurité clairement incompétente (vigiles âgés qui jouent les rambos, qui n'ouvrent pas assez de portiques alors que 800 personnes arrivent pour une pause de 30mn, essai fait de passer sans badge je suis passé à l'aller comme au retour, laisse les camions se garer sur les voies de circulation causant des retards aux employés arrivent qui croisent ceux qui repartent. Heureusement amazon à bien vu... le problème et en a tenu compte.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Changer serris.

    Amazon2019-11-14
  6. « Société hyper top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Conseiller Client à Antananarivo
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    salaire motivant,responsable à l'écoute.plus d'avantages

    Inconvénients

    rien à dire travaille très agréable ,collègues sociable

    Conseils à la direction

    Reste toujours cool,sympathique

    Amazon2019-11-09
  7. « Agent de tri chez Amazon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Cergy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Experience ches une grande société commerciale

    Inconvénients

    Les horaires de travail sont très décalé pour le maman

    Conseils à la direction

    Vous assurez de partager les tâches selon la situation de chacun

    Amazon2019-11-05
  8. « Travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - CSA à Rabat

    J'ai travaillé chez Amazon à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Le professionnalisme conditions avantages sérieux

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients cadre trop agréable

    Amazon2019-10-19
  9. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Chauffeur livreur à Berlin

    J'ai travaillé chez Amazon à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Précis,correct, sérieux, agréable, juste

    Inconvénients

    Compliqué de livrer tout les colis

    Amazon2019-11-03
  10. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - agent logistique à Lauwin-Planque
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    13ieme mois, actions , participation aux bénéfices Équipe agréable Bonne ambiance

    Inconvénients

    Postes Répétitifs, rotation difficile, enfermé dans un entrepôt

    Conseils à la direction

    Être plus à l’écoute des associates

    Amazon2019-10-13
382 avis trouvés
</>Intégrer