Avis sur Amazon | Glassdoor.ca

Avis sur Amazon

Mis à jour le 19 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

339 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
67%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
Amazon CEO Jeff Bezos
Jeff Bezos
200 évaluations
  1. Avis en vedette
    Utile (11)

    « Solutions Architect »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Solutions Architect à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great on-boarding process for new team members. Great learning opportunities (training, job shadow, certification paths). Everybody is very helpful and friendly. A strong and very capable team. Low administrative overhead with a lot of things being done lean. The Amazon Leadership Principles come up in pretty much everything we do and is something that serves as inspiration.

    Inconvénients

    The drawback of being on a fast-growing team is that almost everybody in the team is new to Amazon. We compensate for this by having mentors elsewhere in the organization and by being resourceful in settling in.

    Amazon2018-12-27
  2. « bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vendeuse à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    la stabilité de l'emploi est bien

    Inconvénients

    je n'ai pas aimer le salaire

    Amazon2019-03-27
  3. « Symbiose »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Livreur à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Amazon à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Flexibilite, l’argent,l’horaire,façon de travailler. J’aime conduire dans les villes,donc ça serais un emploi parfait pour moi.

    Inconvénients

    Les inconvénients exitent toujours,par exemple je peux avoir un problème macanique avec ma voiture,je peux tomber malade et cela m’empecherais de travailler.

    Conseils à la direction

    ....... ...... .. ... ... ... ... ... ... ... . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. . . . . . . ...

    Amazon2019-02-24
  4. « amazon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Saran
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Amazon à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Le 13 ème mois en novembre

    Inconvénients

    Les Horaires et le .management.

    Conseils à la direction

    Je n ai pas de conseils

    Amazon2019-08-26
  5. Utile (3)

    « Violent. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Clichy
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Amazon à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    des stocks options dont le prix ne cessent de grimper Des collègues permis les plus smart du marché Une très belle marque sur le CV

    Inconvénients

    Violence des rapports, humiliations et pression permanente. Très peu d’attention aux salariés (sièges), extrêmement difficile de maintenir un équilibre vie perso/ vie privée

    Amazon2019-08-15
  6. « Nouveau dépôt dans la somme »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technicien à Amiens
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Amazon à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Forte activité et équipe sympathique

    Inconvénients

    Rémunération très limité par rapport aux efforts

    Amazon2019-08-18
  7. « Management militaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeur conseil à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Amazon à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Le ce qui permet de bénéficier de vacances

    Inconvénients

    Salaire ultra faible Management archaique Chiffres chiffres chiffres...

    Amazon2019-08-28
  8. « Avis amazon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agent d'exploitation à Aulnay
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Amazon à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Il n'y à pas d'avantages.

    Inconvénients

    C'est de l'esclavage rémunéré tout simplement.

    Conseils à la direction

    Aucun conseil à donner

    Amazon2019-08-25
  9. « Livreur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chauffeur livreur à Lille
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Le Contact avec notre client Amazon

    Inconvénients

    Les inconvénients dans ce domaine de livraison c est la conduite trop

    Conseils à la direction

    Rien à dire

    Amazon2019-07-15
  10. « Une grande machine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Category Leader à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Amazon à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Equilibre vie pro et vie perso

    Inconvénients

    tres difficile d'avoir un impact, car tout est hyper jalonne

    Amazon2019-07-19
339 avis trouvés
</>Intégrer