24 juill. 2019
Réponse de GetYourGuide
6yBonjour, merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux de vous entendre apprécier vos collègues. Nos employés sont le principal facteur pour maintenir une culture d'entreprise solidaire et inclusive. Nous comprenons que nous ne serions pas là où nous en sommes aujourd'hui sans le travail acharné de toute l'équipe. Nous mettons activement les réalisations individuelles au premier plan dans nos mises à jour hebdomadaires à l'échelle de l'entreprise. De plus, les sondages sur l'engagement des employés, les réunions d'équipe, les cycles de révision et les entretiens individuels sont d'excellents moyens de faire part de vos préoccupations et de montrer votre appréciation à vos collègues. Pour maintenir une bonne équipe, nous comptons sur la contribution et le soutien de chacun pour atteindre nos objectifs. Nous sommes continuellement impressionnés par le dévouement que nous constatons chez nos employés dans tous les départements et niveaux, des stagiaires aux cadres supérieurs. De plus, nous ne savons pas à quoi vous faites référence en termes de bonus ou de scores de qualité inexacts. Nous nous efforçons de fournir un système de rémunération transparent qui permet à chaque employé de comprendre clairement sa rémunération en fonction de son poste, de son niveau et de son ancienneté. Veuillez contacter notre service RH si vous rencontrez des problèmes non résolus. Merci encore d'avoir pris le temps d'écrire cette critique. Nous vous encourageons vivement à exprimer ces préoccupations dans nos nombreux canaux de rétroaction. Fournir cette critique constructive est la meilleure façon de trouver des moyens de s'améliorer. Cordialement, GetYourGuide