Entreprise très politique à la baisse - Avis employé Employé (anonyme) GetYourGuide

24 juill. 2019

Avantages

Équipe, gens et vaccins gratuits contre la grippe

Inconvénients

L'entreprise ne reconnaît pas la contribution des employés, Top Management inutile, la direction est la moins impliquée dans le développement de l'entreprise mais personnelle, l'entreprise a retiré tous les bonus, donne de faux scores de qualité

Réponse de GetYourGuide
6y
Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux de vous entendre apprécier vos collègues. Nos employés sont le principal facteur pour maintenir une culture d'entreprise solidaire et inclusive. Nous comprenons que nous ne serions pas là où nous en sommes aujourd'hui sans le travail acharné de toute l'équipe. Nous mettons activement les réalisations individuelles au premier plan dans nos mises à jour hebdomadaires à l'échelle de l'entreprise. De plus, les sondages sur l'engagement des employés, les réunions d'équipe, les cycles de révision et les entretiens individuels sont d'excellents moyens de faire part de vos préoccupations et de montrer votre appréciation à vos collègues. Pour maintenir une bonne équipe, nous comptons sur la contribution et le soutien de chacun pour atteindre nos objectifs. Nous sommes continuellement impressionnés par le dévouement que nous constatons chez nos employés dans tous les départements et niveaux, des stagiaires aux cadres supérieurs. De plus, nous ne savons pas à quoi vous faites référence en termes de bonus ou de scores de qualité inexacts. Nous nous efforçons de fournir un système de rémunération transparent qui permet à chaque employé de comprendre clairement sa rémunération en fonction de son poste, de son niveau et de son ancienneté. Veuillez contacter notre service RH si vous rencontrez des problèmes non résolus. Merci encore d'avoir pris le temps d'écrire cette critique. Nous vous encourageons vivement à exprimer ces préoccupations dans nos nombreux canaux de rétroaction. Fournir cette critique constructive est la meilleure façon de trouver des moyens de s'améliorer. Cordialement, GetYourGuide

Découvrez plus d’avis sur GetYourGuide

25 juill. 2025

Avantages

Good pay, travel perks, growth, culture, colleagues

Inconvénients

Ever changing processes not for everyone

Réponse de GetYourGuide
9mo
Thank you for your feedback 😊 We’re glad to hear you’re having a positive experience at GetYourGuide. We know ongoing changes can be challenging, and your adaptability means a lot to us. Thanks for being part of our team!
14 oct. 2023

Avantages

Flexible work hours, work life balance, trip to Berlin once a year.

Inconvénients

Too much change in the company.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout