Avis sur Sun Life | Glassdoor.ca

Avis sur Sun Life

Mis à jour le 12 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1154 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
70%
Recommander à un ami
89%
Approuvent le PDG
Sun Life CEO Dean Connor
Dean Connor
459 évaluations
  1. Avis en vedette

    « Très bonne entreprise où travailler« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sun Life à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Vision, bon leadership, excellents avantages, très bonne réputation

    Inconvénients

    Très (trop?) gros, les choses prennent du temps à bouger

    Conseils à la direction

    Tenter d'être moins frileux au niveau marketing, ne pas avoir peur des nouvelles technologies

    Sun Life2018-10-21
  2. « Représentant service à la clientèle« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Représentant service clients à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sun Life à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    -horaire entre 8h et 20h. -salaires -avantages sociaux -emplacement -ouverture à la diversité

    Inconvénients

    Domaine d'affaires très lent en matière de changement.

    Sun Life2019-01-14
  3. « Mon avis« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Agent à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sun Life à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Avantages sociaux, très bon salaire

    Inconvénients

    Une compagnie plus anglophone

    Conseils à la direction

    Donner la chance au francophone d'avancer

    Sun Life2017-03-23
  4. Utile (1)

    « Chef d'équipe« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef d'équipe à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sun Life à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Fond de penssion, actions, bonus, avantages sociaux.

    Inconvénients

    Possibilité d'avancement difficile. Salaire non compétitif.

    Conseils à la direction

    Permettre davantage les mouvements afin de permettre le développement des compétences et ainsi montrer notre savoir faire.

    Sun Life2017-02-16
  5. Utile (1)

    « 10 ans d'expérience à la Financière Sun Life« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Trainer à Laval, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sun Life à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    De bon avantages sociaux flexibles sont offertes. Opportunité de travailler dans un magnifique édifice historique (à Montréal). Horaires flexibles dans la plus part des départements.

    Inconvénients

    Les salaires ne sont pas compétitifs selon le marché actuelle et les possibilités d'avancements ou d'évolutions sont difficiles. Ceci incite alors plusieurs employés à chercher un poste plus avancé ailleurs.

    Conseils à la direction

    Le taux de roulement des employés est très élevé. Des salaires plus compétitifs pourrait sûrement aider.

    Sun Life2017-02-28
  6. Utile (1)

    « Gestionnaire marketing« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sun Life à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Superbes avantages sociaux et beau positionnement au cœur du centre-ville

    Inconvénients

    le siège social est à Toronto, beaucoup de travail et de collègue sont fait en anglais

    Sun Life2017-02-01
  7. « Good work experience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Financial Advisor à Vancouver, BC

    Je travaille chez Sun Life à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    Flexible time, sales motivated, good training program

    Inconvénients

    Do not have base salary

    Sun Life2019-06-05
  8. « Working At Sun Life Is Okay« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Client Care Representative à Kitchener, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sun Life à temps plein (moins d'un an)

    Avantages

    -excellent benefits plan from day one -interesting content in terms of call taking

    Inconvénients

    -uncomfortable call center setting -training was slightly unprofessional

    Sun Life2019-06-06
  9. « Stable company with great benefits« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Tableau Developer à Waterloo, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sun Life à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Work Life Balance Great people to work with

    Inconvénients

    Below avg pay for top Talent

    Sun Life2019-05-23
  10. « Learning and Development Trainer - Great overall experience.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Learning and Development Specialist à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sun Life à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Direct leadership was great at the managerial and director level. I personally cannot comment on Senior Leadership as I did not have more than a couple of interactions with them. From my experience (5 years) we were allowed to be professionals and given projects that had an impact on our business and helping to serve the teams we were directly responsible for. We had the opportunity to share our expertise with other...

    Dérouler

    Inconvénients

    Nothing significant. Management was open to discussion and refining/considering our team/individual contributions.

    Conseils à la direction

    Continue to work towards Mr. Dave Jones's vision of fanatical customer service and continue to develop the processes to serve clients.

    Sun Life2019-05-20
1154 avis trouvés