Avis sur Shell | Glassdoor.ca

Avis sur Shell

Pour filtrer les avis, ou .

3859 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
78%
Recommander à un ami
89%
Approuvent le PDG
Shell CEO Ben van Beurden
Ben van Beurden
1252 évaluations
  1. Utile (1)

    « lab manager« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Shell à temps plein

    Avantages

    Des ressources à l'infinie ou presque

    Inconvénients

    Difficile de bouger rapidement, beaucoup de paperasse.

    Shell2018-11-07
  2. « Très bonne entreprise, je la recommande« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Shell à temps partiel

    Avantages

    Beaucoup de temps libre puisqu'il y souvent pas de clients

    Inconvénients

    Ça fait mal aux pieds rester debout pendant 9h

    Shell2018-09-02
  3. « Employeur de choix« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez Shell à temps plein

    Avantages

    Bonnes opportunités et conditions de travail, définitivement un employeur de choix.

    Inconvénients

    Contexte difficile dans l’industries ces dernières années ont créé un environnement de travail plus stressant et démotivant.

    Shell2018-06-17
  4. « Cassier« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Shell à

      Avantages

      Bonne situation salariale et bonne atmosphère d'équipe

      Inconvénients

      je n'ai aucun inconvénient à signaler

      Shell2018-03-17
    • « analyste« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Shell à temps plein

      Avantages

      salaire stabilité conditions equipe revenu

      Inconvénients

      temps stress deplacement regime conges

      Shell2018-02-01
    • « Caissière, gérante« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Ne recommande pas

      J'ai travaillé chez Shell à temps plein

      Avantages

      Pratique pour emploi étudiant seulement...

      Inconvénients

      Servie à la clientèle. La plupart des clients sont frustrés à cause du prix de l'essence.

      Conseils à la direction

      Plus de support pour les employés.

      Shell2017-11-16
    • « salaire« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif

      J'ai travaillé chez Shell à

      Avantages

      très bel équipe de travail.

      Inconvénients

      Les salaires sont bas et pas vraiment de possibilité d'augmentation a part quand le salaire minimum monte !

      Shell2017-10-20
    • « Pensée corporative, lourd et politisé, mais fort en technologie.« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme à Calgary, AB
      Recommande
      Point de vue négatif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Shell à

      Avantages

      Opportunité d'avancement, de changer d'emploi tout en restant dans la même boîte. Travailler pour un leader technologique.

      Inconvénients

      Trop de politique interne à gérer - les services et les dirigeants se torpillent entre eux. La structure corporative éloigne les décideurs de l'action, ce qui résulte souvent en de mauvaises décisions, ou de mauvaises connaissances des forces et des opportunités locales.

      Conseils à la direction

      La direction devrait apprécier à leur juste valeur les employés qui font du bon travail mais dans l'ombre des super-étoiles. Aussi, la gestion du talent laisse à désirer - j'ai quitté suite à une réorg mais je n'ai vu la personne qui s'occupe du 'talent' pour la première fois en deux décennies que quelques semaines avant mon départ alors que je faisais partie des leaders de l'entreprise - j'ai été déçu d'être mis au rancart...

      Dérouler
      Shell2016-09-09
    • « Grand groupe mais petite structure en France« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Cadre supply chain à Paris
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Shell à temps plein depuis plus de 6 ans

      Avantages

      Salaire + avantages (intéressement, CE...) Transversalité (évoluer facilement d'un business à l'autre) Horaires normaux (9h-18h en moyenne) Home base

      Inconvénients

      Réorganisation casi tous les ans (delocalisation), du coup opportunités internes de + en + limitées Pas de mobilité à l'international

      Shell2019-04-03
    • « pas mal dans l'ensemble« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Ingénieur Développement Logiciel 

      J'ai travaillé chez Shell à temps plein plus d'un an

      Avantages

      tickets resto, beau package évolution

      Inconvénients

      trop de hiérarchie, trop de réunion, beaucoup de temps perdu

      Conseils à la direction

      optez vers une gestion horizontale

      Shell2019-03-07
    3859 avis trouvés