Avis sur Shell | Glassdoor.ca

Avis sur Shell

Mis à jour le 12 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4274 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
77%
Recommandent à un ami
88%
Approuvent le PDG
Shell CEO Ben van Beurden
Ben van Beurden
1320 évaluations
  1. Utile (1)

    "lab manager"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Shell à temps plein

    Avantages

    Des ressources à l'infinie ou presque

    Inconvénients

    Difficile de bouger rapidement, beaucoup de paperasse.

    Shell2018-11-07
  2. "gérante-adjointe"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Shell à temps plein

    Avantages

    Clientèle établie, très bonne organisation administrative, très bon service à la clientèle; menu plus élaboré et apprécié; réputation faite; autonomie demandée; employés satisfaits des traitements en général.

    Inconvénients

    Salaire pas assez élevé malgré le travail très exigeant; absence de la gérante plusieurs heures chaque jour donc aucun support

    Conseils à la direction

    La rôtisserie était corporative puis a été vendu à un franchiseur. Je conseille de faire plus de surveillance et de préparer des réunions pour le personnel en charge; cela apporterait un plus grand sentiment d'appartenance, développerait une meilleure communication et collaboration entre la cuisine et le service aux tables ainsi que de connaître davantage les fonctions des autres et de mieux travailler en équipe

    Shell2019-06-26
  3. "Très bonne entreprise, je la recommande"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Shell à temps partiel

    Avantages

    Beaucoup de temps libre puisqu'il y souvent pas de clients

    Inconvénients

    Ça fait mal aux pieds rester debout pendant 9h

    Shell2018-09-02
  4. "Employeur de choix"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez Shell à temps plein

    Avantages

    Bonnes opportunités et conditions de travail, définitivement un employeur de choix.

    Inconvénients

    Contexte difficile dans l’industries ces dernières années ont créé un environnement de travail plus stressant et démotivant.

    Shell2018-06-17
  5. "Cassier"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Shell à

      Avantages

      Bonne situation salariale et bonne atmosphère d'équipe

      Inconvénients

      je n'ai aucun inconvénient à signaler

      Shell2018-03-17
    • "analyste"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Shell à temps plein

      Avantages

      salaire stabilité conditions equipe revenu

      Inconvénients

      temps stress deplacement regime conges

      Shell2018-02-01
    • "Caissière, gérante"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Ne recommande pas

      J'ai travaillé chez Shell à temps plein

      Avantages

      Pratique pour emploi étudiant seulement...

      Inconvénients

      Servie à la clientèle. La plupart des clients sont frustrés à cause du prix de l'essence.

      Conseils à la direction

      Plus de support pour les employés.

      Shell2017-11-16
    • "salaire"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif

      J'ai travaillé chez Shell à

      Avantages

      très bel équipe de travail.

      Inconvénients

      Les salaires sont bas et pas vraiment de possibilité d'augmentation a part quand le salaire minimum monte !

      Shell2017-10-20
    • "Pensée corporative, lourd et politisé, mais fort en technologie."

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme à Calgary, AB
      Recommande
      Point de vue négatif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Shell à

      Avantages

      Opportunité d'avancement, de changer d'emploi tout en restant dans la même boîte. Travailler pour un leader technologique.

      Inconvénients

      Trop de politique interne à gérer - les services et les dirigeants se torpillent entre eux. La structure corporative éloigne les décideurs de l'action, ce qui résulte souvent en de mauvaises décisions, ou de mauvaises connaissances des forces et des opportunités locales.

      Conseils à la direction

      La direction devrait apprécier à leur juste valeur les employés qui font du bon travail mais dans l'ombre des super-étoiles. Aussi, la gestion du talent laisse à désirer - j'ai quitté suite à une réorg mais je n'ai vu la personne qui s'occupe du 'talent' pour la première fois en deux décennies que quelques semaines avant mon départ alors que je faisais partie des leaders de l'entreprise - j'ai été déçu d'être mis au rancart...

      Dérouler
      Shell2016-09-09
    • "Recherche de travail"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Un pompiste à İstanbul
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Shell à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      Me permet de mieux pratiquer mes 2ans d'experiences

      Inconvénients

      Je vois que la rapidité d'execution Des travaux et la rigueur font la difference.

      Conseils à la direction

      Augmenter le personnel Des travailleurs .

      Shell2019-05-29
    4274 avis trouvés