Avis sur Shell

Mis à jour le 12 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.0
81%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Shell CEO Ben van Beurden
Ben van Beurden
1 634 évaluations
  1. Utile (2)

    « lab manager »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Shell à temps plein

    Avantages

    Des ressources à l'infinie ou presque

    Inconvénients

    Difficile de bouger rapidement, beaucoup de paperasse.

    Shell2018-11-07
  2. Utile (1)

    « gérante-adjointe »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Shell à temps plein

    Avantages

    Clientèle établie, très bonne organisation administrative, très bon service à la clientèle; menu plus élaboré et apprécié; réputation faite; autonomie demandée; employés satisfaits des traitements en général.

    Inconvénients

    Salaire pas assez élevé malgré le travail très exigeant; absence de la gérante plusieurs heures chaque jour donc aucun support

    Continuer à lire
    Shell2019-06-26
  3. « Très bonne entreprise, je la recommande »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Shell à temps partiel

    Avantages

    Beaucoup de temps libre puisqu'il y souvent pas de clients

    Inconvénients

    Ça fait mal aux pieds rester debout pendant 9h

    Shell2018-09-02
  4. « Employeur de choix »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez Shell à temps plein

    Avantages

    Bonnes opportunités et conditions de travail, définitivement un employeur de choix.

    Inconvénients

    Contexte difficile dans l’industries ces dernières années ont créé un environnement de travail plus stressant et démotivant.

    Shell2018-06-17
  5. « Cassier »

    4.0
     

    J'ai travaillé chez Shell à

    Avantages

    Bonne situation salariale et bonne atmosphère d'équipe

    Inconvénients

    je n'ai aucun inconvénient à signaler

    Shell2018-03-17
  6. « analyste »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shell à temps plein

    Avantages

    salaire stabilité conditions equipe revenu

    Inconvénients

    temps stress deplacement regime conges

    Shell2018-02-01
  7. « Caissière, gérante »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Shell à temps plein

    Avantages

    Pratique pour emploi étudiant seulement...

    Inconvénients

    Servie à la clientèle. La plupart des clients sont frustrés à cause du prix de l'essence.

    Continuer à lire
    Shell2017-11-16
  8. « salaire »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Shell à

    Avantages

    très bel équipe de travail.

    Inconvénients

    Les salaires sont bas et pas vraiment de possibilité d'augmentation a part quand le salaire minimum monte !

    Shell2017-10-20
  9. « Pensée corporative, lourd et politisé, mais fort en technologie. »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Calgary, AB
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Shell à

    Avantages

    Opportunité d'avancement, de changer d'emploi tout en restant dans la même boîte. Travailler pour un leader technologique.

    Inconvénients

    Trop de politique interne à gérer - les services et les dirigeants se torpillent entre eux. La structure corporative éloigne les décideurs de l'action, ce qui résulte souvent en de mauvaises décisions, ou de mauvaises connaissances des forces et des opportunités locales.

    Continuer à lire
    Shell2016-09-09
  10. « Très bonne expérience »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Scheduler à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Shell à temps plein moins d'un an

    Avantages

    L'équipe, le confort de l'entreprise, le salaire et le prestige

    Inconvénients

    Il n'y a pas vraiment d'inconvénients

    Shell2020-05-12
49 avis trouvés
</>Intégrer