Avis sur Huntsman Corp | Glassdoor.ca

Avis sur Huntsman Corp

Mis à jour le 6 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

296 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
69%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Huntsman Corp CEO Peter R. Huntsman
Peter R. Huntsman
127 évaluations
  1. "Du bon et du moins bon"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein

    Avantages

    Avantages sociaux - caisse de pension, restaurant, etc. Équipe motivée Travail varié et intéressant

    Inconvénients

    Manque de clarté de la direction Formation reçue inégale selon les employés

    Huntsman Corp2019-08-07
  2. Utile (1)

    "IT Department Europe"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme à Bruxelles

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein

    Avantages

    Advanced Technologies. Interesting projects. Nice colleagues, very international. Beautiful location.

    Inconvénients

    A lot of administration, really a lot. In terms of salary, well... average or less than market.

    Huntsman Corp2018-09-24
  3. "Huntsman"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein

    Avantages

    Environnement agreeable, niveau de salaire corrects pour emplois medior et senior

    Inconvénients

    Lieu difficile d'accès en transport public (shuttle existe depuis Schumann et Louvain)

    Huntsman Corp2018-03-27
  4. "Entreprise globale"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Corporate Internal Auditor à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Huntsman Corp à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Très bonne environnement pour progresser

    Inconvénients

    Société très décentralisée ce qui accroit la complexité de l'environnement de travail

    Huntsman Corp2017-09-22
  5. "Bof"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Everberg
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Bons avantages extra legaux mais en diminution. Tres peu de possibilite d evolution et de nombreuses restructurations. Pas de culture d entreprise.

    Inconvénients

    Ambiance mauvaise. Bons avantages extra legaux mais en diminution. Tres peu de possibilite d evolution et de nombreuses restructurations. Pas de culture d entreprise.

    Conseils à la direction

    Evaluer regulierement competences des ressources humaines. Mettre en place une veritable politique de promotion interne basée sur les réelles competences. Evaluation des competeces manageriales des trop nombreux managers et team leads.

    Huntsman Corp2017-07-02

    Réponse de Huntsman Corp

    June 12, 2018VP HR

    Thanks for the feedback. We understand that in a period that we have split of part of the organization that the n of career progression opportunities may have been limited. In general we receive feedback that our people do have career progression opportunities (Up or lateral) and ...

    Dérouler
  6. "une entreprise où il fait bon vivre"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Everberg
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à moins d'un an

    Avantages

    L'entreprise ressemble à un campus: restaurant, aires de sport, activités socio-culturelles, une moyenne d'âge jeune et des équipes internationales, ce qui rend l'entreprise dynamique. L'ambiance de travail est bonne, le cadre est agréable, les collègues sont sympas. Pas de structure hiérarchique militaire, mais un open-space où tout le monde se cotoie.

    Inconvénients

    La situation géographique, nichée dans la verdure et proche du bois, idylique pour ceux qui viennent du bon côté de Bruxelles, un enfer pour ceux qui viennent de l'ouest du ring de Bruxelles.

    Conseils à la direction

    Une rémunération plus attractive permettrait de limiter le turn-over du personnel et de garder ou d'attirer des potentiels mid-ou seniors

    Huntsman Corp2016-11-12
  7. "Blending operator"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Production Operator à Mississauga, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à moins d'un an

    Avantages

    Good hours and no weekends

    Inconvénients

    HR person is racist and made me feel uncomfortable. The Supervisor didnt know what he was doing and was not a team player. he gambled more than worked with me. felt unsafe when he was around.

    Conseils à la direction

    They need some more technical people that actually work safer. Replace your HR person asap.

    Huntsman Corp2019-03-10
  8. "Nice place to work, but I'm glad I'm out"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Very good work/life balance. Terrific benefits/salary. There are some good people within the ranks who genuinely care.

    Inconvénients

    Very poor bottom-up communication. Good ideas get squashed, only to resurface a year later with someone else claiming credit. Extraordinarily dysfunctional IT. Data protection is far more important than data access. A PhD in absurdity is required to navigate the IT ticketing system. A decent & efficient user interface is ever a consideration.

    Huntsman Corp2017-07-11
  9. "Great place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Production Coordinator à Sydney

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good pay and super is 13% staff benefits access to training safety culture focus

    Inconvénients

    long hours lazy middle management

    Huntsman Corp2019-07-30
  10. "Great learning environment, schedule, and management."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Internship à The Woodlands, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Great work environment, challenging, interesting, safe, and excellent management.

    Inconvénients

    Close to nothing. Just be prepared to work. If you do, you'll have a great time

    Conseils à la direction

    Express safety. Keep that as the number one priority. What separates Huntsman from the rest of the chemical business is personalized connection. The people are the ones that work the magic. Continue to hire people that are intelligent, but also know how to communicate with others.

    Huntsman Corp2019-07-25
296 avis trouvés