Avis sur Huntsman Corp | Glassdoor.ca

Avis sur Huntsman Corp

Mis à jour le 10 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
62%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Huntsman Corp CEO Peter R. Huntsman
Peter R. Huntsman
116 évaluations
  1. « Du bon et du moins bon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein

    Avantages

    Avantages sociaux - caisse de pension, restaurant, etc. Équipe motivée Travail varié et intéressant

    Inconvénients

    Manque de clarté de la direction Formation reçue inégale selon les employés

    Huntsman Corp2019-08-07
  2. Utile (1)

    « IT Department Europe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme à Bruxelles

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein

    Avantages

    Advanced Technologies. Interesting projects. Nice colleagues, very international. Beautiful location.

    Inconvénients

    A lot of administration, really a lot. In terms of salary, well... average or less than market.

    Huntsman Corp2018-09-24
  3. « Huntsman »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein

    Avantages

    Environnement agreeable, niveau de salaire corrects pour emplois medior et senior

    Inconvénients

    Lieu difficile d'accès en transport public (shuttle existe depuis Schumann et Louvain)

    Huntsman Corp2018-03-27
  4. « Entreprise globale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Corporate Internal Auditor à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Huntsman Corp à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Très bonne environnement pour progresser

    Inconvénients

    Société très décentralisée ce qui accroit la complexité de l'environnement de travail

    Huntsman Corp2017-09-22
  5. « Bof »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Everberg
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Bons avantages extra legaux mais en diminution. Tres peu de possibilite d evolution et de nombreuses restructurations. Pas de culture d entreprise.

    Inconvénients

    Ambiance mauvaise. Bons avantages extra legaux mais en diminution. Tres peu de possibilite d evolution et de nombreuses restructurations. Pas de culture d entreprise.

    Conseils à la direction

    Evaluer regulierement competences des ressources humaines. Mettre en place une veritable politique de promotion interne basée sur les réelles competences. Evaluation des competeces manageriales des trop nombreux managers et team leads.

    Huntsman Corp2017-07-02

    Réponse de Huntsman Corp

    June 12, 2018VP HR

    Thanks for the feedback. We understand that in a period that we have split of part of the organization that the n of career progression opportunities may have been limited. In general we receive feedback that our people do have career progression opportunities (Up or lateral) and we report annually on it. We also have a system called Career @ Everberg where we actively promote to our existing associates new opportunities and where we work with management to move associates from one department to another so they broaden their experience. Fair to say that this program started mid 2017 and that we now start to see the results. If you are willing to share the department you worked in, please contact me, so that we can ensure that the work spirit in that department is not an issue. We value feedback. Thanks in advance. Kind regards Sandra Hoeylaerts.

    Réduire
  6. « Nice place to work, but I'm glad I'm out »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Very good work/life balance. Terrific benefits/salary. There are some good people within the ranks who genuinely care.

    Inconvénients

    Very poor bottom-up communication. Good ideas get squashed, only to resurface a year later with someone else claiming credit. Extraordinarily dysfunctional IT. Data protection is far more important than data access. A PhD in absurdity is required to navigate the IT ticketing system. A decent & efficient user interface is ever a consideration.

    Huntsman Corp2017-07-11
  7. « Great opportunities to learn, grow, and contribute to organization success. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Engineer à Houston, TX
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Huntsman Corp à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Collaboration with co-workers, customers to learn and increase impact and value of projects and products.

    Inconvénients

    Need to invest, hire young employees to learn from aging workforce.

    Huntsman Corp2019-10-11
  8. « production first family last »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Process Operator à Conroe, TX
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    A proces Operator work is easy. Pay ranges from 28.75 to 42 an hour

    Inconvénients

    They over work operators. The OT that an operator will put in is 500 plus a year some put in 1000 hours OT. This job will fire you fast they do not care if you been there 15 years or more

    Conseils à la direction

    Remember operators are you key employees. With out them you’ll crash and burn. Treat the operators like you’ll treat your best office employee

    Huntsman Corp2019-10-10
  9. « Lacking basic fundamentals »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Maintenance à Ringwood, IL
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Majority of co-workers are kind and helpful.

    Inconvénients

    Processes that do not work, tiered separatist mentality amongst leadership roles, if you are promoted to management you will regret it, constant hypocrisy of Overtime (push/then pull it away when accidents occur), no motivation to stay and deal with berating from site manager practically daily.

    Conseils à la direction

    Listen to why people keep leaving this company. Nothing will change with current leader of Rongwood site.

    Huntsman Corp2019-10-05
  10. Utile (1)

    « Don't bother if you are not male and white »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - HATC à Houston, TX
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Huntsman Corp à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    It's kind of like family and you are the step child if you are a person of color. Hang with the other similarly colored people to survive.

    Inconvénients

    Leadership is made of the same type of people - lack creativity, mission, purpose to see beyond the same old projects. It has been years since we have actually developed any new products. Company grows by acquisitions - not innovation.

    Huntsman Corp2019-09-20
269 avis trouvés