Avis sur HubSpot | Glassdoor.ca

Avis sur HubSpot

Mis à jour le 17 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

941 avis trouvés

4.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
96%
Recommandent à un ami
97%
Approuvent le PDG
HubSpot CEO Brian Halligan
Brian Halligan
794 évaluations
  1. Utile (3)

    « Une super boite et une culture à part »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Channel Account Manager à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    La culture de Hubspot permet énormément de flexibilité. Tant que les résultats sont au rdv vous pouvez gérer votre temps comme vous le souhaitez. C’est une boite américaine et il n’y a pas de culture de la “presence”. On apprend également beaucoup de choses (account management/ mentoring/ négociation...) L’ambiance est par ailleurs vraiment tres bonne. Ca bosse dur mais il y a beaucoup de récompenses à la... clè La boite est en pleine croissance

    Dérouler

    Inconvénients

    Il faut être capable d apprendre tres vite car il y a beaucoup de choses à connaitre sur le produit / les process/ les soft skills. Il y a néanmoins un super accompagnement pour vous aider

    Conseils à la direction

    Gardez cette culture !

    HubSpot2018-01-02
  2. « Très bonne entreprise et super environnement de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Engineer à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Je travaille chez HubSpot depuis 1 ans, directement en contact avec les équipes commerciales. HubSpot me donne la possibilité de travailler à distance quand je le souhaite, nous avons beaucoup de flexibilité. Chez HubSpot nous sommes tous très indépendants et j'aime le fait qu'il n'y ai pas de micro-management. L'ambiance de travail est également un point positif, de nombreux évènements sont organisés pour souder... l'équipe et créer une vraie communauté française :)

    Dérouler

    Inconvénients

    Je n'ai pour le moment pas de points négatifs à mettre en avant concernant HubSpot

    HubSpot2017-12-05
  3. « Environnement incroyable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technical Customer Support Engineer à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Hubspot est une structure remarquable dont la culture et les collaborateurs font la force, et qui a su garder ses valeurs intactes malgré son rythme de croissance. Les managers sont très ouverts et à l'écoute des employés, prompts à donner des feedbacks constructifs. Chacun dispose d'une grande autonomie (très bon horaires pour jongler entre vie pro/vie perso, une heure aménagée par jour pour travailler sur des... projets annexes, se former sur différents outils ou simplement aller observer et discuter avec d'autres services). Il y a une véritable valorisation des compétences, les opportunités de carrière en interne sont très bonnes des lors que l'on fait ses preuves. L'environnement multiculturel est très enrichissant, ce qui, en y ajoutant les locaux et perks, contribue à créer un environnement de travail incroyable.

    Dérouler

    Inconvénients

    Une croissance très rapide qui demande de rester perpétuellement à l'écoute des évolutions des produits et process.

    HubSpot2017-12-05

    Réponse de HubSpot

    December 7, 2017Chief People Officer

    Voyons si je me souviens bien de mon français appris à l'université (avec également l’aide de Google traduction et de ma super collègue). Merci d’avoir rédigé un commentaire et d’aider HubSpot durant cette période de croissance. Je suis ravie de lire ce commentaire sur l’autonomie ...

    Dérouler
  4. « Work as an SE in HubSpot »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Engineer à Berlin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    It is very, very open Team. You will work with colleagues around the globe. Best part, you can learn a lot from everyone.

    Inconvénients

    No cons yet, it is the best Team ive ever worked with.

    HubSpot2019-09-17
  5. « I love working with smart, motivated people who are empowered to do what's right for the customer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Engineering Lead à Cambridge, MA
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    * The people are intelligent and motivated * The culture is very positive and thoughtfully curated * The tech stack is a dream to work with and most stuff "just works" * Management is aggressive but is pragmatic and focused on value

    Inconvénients

    With lots of small, autonomous, empowered teams it can take a lot of coordination to make cross-cutting initiatives happen.

    HubSpot2019-09-17
  6. « Growing with HubSpot »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Marketing Manager à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    HubSpot is a place where if you work hard , you can jump forwards in leaps and bounds in your career (I've gone from entry-level to manager in 4 years). You'll get to work on fascinating projects and push yourself, it's never boring. There's great training opportunities but it has to be self-directed, noone is going to babysit you to your growth. The company genuinely cares so much about the customer experience,... especially in recent years, it makes a huge difference to how I feel coming into work every day. The unlimited holidays are life-changing and the culture in Dublin is incredible.

    Dérouler

    Inconvénients

    This is not a place you will be make leaps and bounds in your career in a rigid 9-5. The pay is average for the industry.

    HubSpot2019-09-17
  7. Utile (1)

    « Honestly, an amazing place to work! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Development Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - Great colleagues, everyone is really nice, smart and motivated - High energy, lots going on, feeling of never standing still - Freedom to decide how you want to work - Flexible working hours and working from home is possible - Highly value you as a person, at work and outside work - A lot of focus on company culture and diversity - Growth opportunities are openly discussed and shared

    Inconvénients

    Working outside the HQ sometimes means you're a little less "in the know" but everyone tries their best to include the satellite offices and remote workers the best they can.

    HubSpot2019-09-13
  8. « The engineering focused culture here is amazing. Great place to work if you want to learn from experienced engineers! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Software Engineer à Cambridge, MA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Work life balance is great. Recently HubSpot has really opened up to allowing employees to work remotely full time as well which is a really nice option.

    Inconvénients

    Because engineering is so fast moving and there are a lot of teams it can sometimes be hard to work with other teams.

    HubSpot2019-09-16

    Réponse de HubSpot

    September 16, 2019Chief People Officer

    Thanks for being a Senior SWE on our team, we are so glad you're here. And truly, thanks for taking the time to share your feedback--I agree with you that we move quickly, and I love that callout on remote. Thanks for helping us grow better and for all you do to help our engineering ...

    Dérouler
  9. « Smoothest onboarding process ever »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Content Strategist à Cambridge, MA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    I've been at HubSpot for about three months, and I've never worked at another company with a smoother or more thoughtful onboarding process. HubSpot makes it clear from the beginning how much they care about you both as an individual and as a part of their team. Definitely a place that values both intelligence and kindness. I'm really looking forward to building a career here.

    Inconvénients

    At this point, nothing comes to mind.

    HubSpot2019-09-16
  10. « Amazing company, tremendous opportunity to impact, inspirational leaders, with a lot of heart »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vice President à Cambridge, MA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    I'm nearly six years into my journey at HubSpot and I couldn't be more excited about the future or prouder of the company we are creating. Every day we set out to help small and medium sized businesses grow better. We do that by trying our darnedest to create great software that helps them succeed. And along the way we are creating an remarkable culture that helps every HubSpotter be their best. We are by... no means perfect, but what I love is our willingness to skin our knees and then learn from it. Shout out to our leaders -- Brian, Dharmesh, and JD -- who really lead by example from the top and allow this culture to thrive.

    Dérouler

    Inconvénients

    The pace of change is high. One of HubSpot's core values is "Move Fast and Iterate". If you are looking for a slow rate of change, HubSpot is likely not for you.

    Conseils à la direction

    Keep pushing us to create a company that our children and grandchildren can be proud of. Keep making bold bets. And keep ensuring that we are delighting our customers and building a remarkable culture.

    HubSpot2019-09-16
941 avis trouvés
</>Intégrer