Avis sur Google | Glassdoor.ca

Avis sur Google

Mis à jour le juin 15, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

8745 avis trouvés

4.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
87%
Recommander à un ami
92%
Approuvent le PDG
Google CEO Sundar Pichai
Sundar Pichai
2817 évaluations
  1. « j'aime bien« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Google à temps partiel

    Avantages

    j aime bien travailler ici

    Inconvénients

    il y a des problème d'organisation

    Google2019-06-11
  2. « Sales Paris« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Google à temps plein

    Avantages

    - Bon équilibre de vie / travail - Entreprise agile et multi culturelle - En constante évolution, environnement très stimulant

    Inconvénients

    - Organisation changeante, demande une forte capacité d'adaptation

    Google2019-06-06
  3. Utile (2)

    « Une expérience enrichissante« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Partner Channel Marketing Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Google à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    - Une grande autonomie, liberté d'expression - Bienveillance et accessibilité des collègues/managers - Bien-être au travail : repas, sport, massage mis à disposition des employés gratuitement - Des belles histoires à raconter, une entreprise innovante, ... - des équipes internationales - un environnement et des outils de travail très "moderne" et flexible

    Inconvénients

    - Beaucoup de sous-traitance à des agences, etc. On perd le plaisir de faire "soi-même" - Beaucoup de sujets stratégiques drivés par les US

    Google2019-05-09
  4. « positif« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur financier à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Google à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    progression salaire a lieu chaque année

    Inconvénients

    aucun a mentionner pour le moment

    Google2019-05-15
  5. « travail de groupe« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - comptable général à Oujdia
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Google à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Hausse de l'économie et des affaires de l'entreprise

    Inconvénients

    Je ne vois aucune faille dans l'entreprise

    Conseils à la direction

    Contribuer à aider les débutants

    Google2019-04-29
  6. « Consultant« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Google à temps plein

    Avantages

    Tout est parfait a recommendee

    Inconvénients

    Je ne sais pas encire

    Google2019-03-13
  7. « great« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Google à temps plein

    Avantages

    talented and performing team a real culture and great values interest of the job great opportunities within the company

    Inconvénients

    quite a lot of pressure long hours

    Google2019-03-27
  8. « bon salaire« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Leader à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Google à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    salaire salaire salaire salaire salaire

    Inconvénients

    heures de travail heures de travail

    Google2019-03-01
  9. Utile (5)

    « Developpeur web« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Google à temps plein

      Avantages

      Bons tickets resto et cultures d'entreprise

      Inconvénients

      Pas de cheques vacances tant pis

      Google2019-01-08
    • Utile (1)

      « Tension liquide« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Employé anonyme 

        J'ai travaillé chez Google à temps plein

        Avantages

        Salaires très compétitifs, comfort absolu, réputation en béton

        Inconvénients

        Abscence de challenge personnel (la machine est si puissante), impact diffus, contrôle absolu de l'action de chacun (e.g. comptage du nombre de réunions).

        Conseils à la direction

        Ne soyez pas si angoissés, ca se vend tout seul!

        Google2019-01-22
      8745 avis trouvés