Avis de Analyst chez Google | Glassdoor.ca

Avis de : Analyste chez Google

Mis à jour le oct. 15, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
91%
Recommandent à un ami
96%
Approuvent le PDG
Google CEO Sundar Pichai
Sundar Pichai
101 évaluations
  1. Utile (2)

    « De superbes opportunités pour les jeunes diplômés »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Analyste Financier à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Google à

    Avantages

    L’état d’esprit est incroyable, avec des gens exceptionnellement doués et ouverts, qui viennent de milieux très différents. Un endroit où vous pouvez vous sentir à la fois brillant et détendu, et où vous pouvez exprimer votre créativité.

    Inconvénients

    Trop peu de possibilités d’évolution dans le bureau parisien à l’époque, mais ça peut avoir changé entre temps car j’ai entendu dire que le bureau de Paris était en train de s’agrandir.

    Conseils à la direction

    Je conseillerais de mieux informer les employés sur les possibilités de déroulement de carrière au sein de la société, et sur la façon de grimper les échelons, ou de changer de service.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Google2011-09-03
  2. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Analyst 

    J'ai travaillé chez Google à temps plein moins d'un an

    Avantages

    - Positive work culture - Remote work

    Inconvénients

    - no cons i can think of.

    Google2019-09-17
  3. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - QA Analyst 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Google à temps plein

    Avantages

    Everything is good. Like the way how people work

    Inconvénients

    Nothing I can think of

    Google2019-07-17
  4. Utile (1)

    « Great Company but Has Issues »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Analyst à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Google à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - One of the tech giants - Cool place to work - Above average compensation compared to industry - Cool perks

    Inconvénients

    - The stereotypical issues of tech giants totally apply here - Management seems to blurt out scandal after scandal - Stock isn't performing as well as competition

    Conseils à la direction

    Need to be more transparent with employees and public

    Google2018-11-05
  5. Utile (2)

    « Great perks, fun work, too much politics »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Analyst à Toronto, ON
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Google à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good pay and benefits Work with smart people, opportunities for mentorship Great learning opportunity Own your career, own your ideas and projects

    Inconvénients

    Very political, very competitive Messy org, every team is doing their own thing, lots of redundancy. Lack of work life balance. Some managers pretend to be supportive, others dont even try to pretend

    Conseils à la direction

    Dont burn out your people

    Google2015-09-28
  6. Utile (1)

    « pretty good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Analyst à Toronto, ON
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Google à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    good benefits, good people to work with

    Inconvénients

    not much, except it's competitive

    Google2014-03-02
  7. « Financial analyst »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Analyst 

    Je travaille chez Google à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great culture great people great pay

    Inconvénients

    Massive organisation - maybe too many people

    Google2019-10-15
  8. « Awesome! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Business Analyst - Strategy and Operations 

    J'ai travaillé chez Google à temps plein

    Avantages

    Great work, great people, impact

    Inconvénients

    Big croissants and tiny croissants...need a medium size croissant!

    Google2019-10-03
  9. « Great work place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Analyst 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Google à temps plein

    Avantages

    People there are so great

    Inconvénients

    Work/Life balance could be better

    Google2019-09-27
  10. « Cool company! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien stagiaire - Market Research Analyst 

    J'ai travaillé chez Google à

    Avantages

    Nice people, awesome atmosphere. I really like how the company cares for their employees.

    Inconvénients

    Not much to say, I really enjoyed my time here.

    Google2019-09-27
294 avis trouvés