Avis sur Dell Technologies | Glassdoor.ca

Avis sur Dell Technologies

Mis à jour le 14 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.0
83%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
Dell Technologies CEO Michael S. Dell
Michael S. Dell
7 606 évaluations
  1. Avis en vedette

    « A tremendous organization with tremendous leadership from the top down »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Services Sales Executive à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dell Technologies à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Winning culture, employees are empowered, respectful diverse workplace, flexible work life balance, great compensation

    Inconvénients

    This isn't a 'con' but more of a reality check for someone looking to join Dell; there are a lot of moving pieces within this organization with constant change. If you don't like a challenge, aren't willing to put yourself out there, take risks and evolve, you might want to consider a career with HP instead.

    Conseils à la direction

    I love the direction!

    Dell Technologies2019-03-25
  2. « HR »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Dell Technologies à temps plein

    Avantages

    Bonne entreprise, les employés sont heureux.

    Inconvénients

    Je ne pense à rien.

    Dell Technologies2017-10-12
  3. « Working at Dell Technologies »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Executive à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dell Technologies à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Strong brand image, group strategy and solutions offering Work life balance and salary

    Inconvénients

    Many people from different teams often involved in the same customer projects, need to stay organized and keep things simple for customers. Very few vertical career evolution opportunities when you work remotely from the head office.

    Dell Technologies2017-11-19
  4. « Best employee »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    AR Specialist 

    Je travaille chez Dell Technologies à

    Avantages

    Télé travail, environnement, évolution, stabilité,

    Inconvénients

    Aucune, aucune, aucune, aucune aucune

    Conseils à la direction

    Aucune

    Dell Technologies2019-11-05
  5. « Super entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dell Technologies à temps plein

    Avantages

    ethics salaire confort de vie

    Inconvénients

    si je doit citer pression mais supportable

    Dell Technologies2019-10-30
  6. « Super société »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Dell Technologies à temps plein

    Avantages

    Beaucoup de talents dans cette entreprise, bonne ambiance de travail en équipe.

    Inconvénients

    Pression du chiffre parfois démesurée.

    Dell Technologies2019-09-04
  7. « Ingénieur commercial »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Dell Technologies à temps plein

    Avantages

    - Formations - Equipes soudées - Bon suivi

    Inconvénients

    - Une peu stressant pour atteindre les objectif du quarter

    Dell Technologies2019-09-03
  8. « belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Proposal Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Dell Technologies à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    bonne ambiance, entreprise humaine avec des missions très intéressantes

    Inconvénients

    je n'ai trouvé aucun inconvénient chez Dell

    Dell Technologies2019-08-12
  9. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Dell Technologies à temps plein

    Avantages

    Package global intéressant, opportunités d'évolutions, entreprise leader sur plusieurs marchés, bonnes technologies, temps pour la vie privée, home office

    Inconvénients

    Management France pas au niveau de la société, organisation interne à revoir, trop de process, concurence interne

    Dell Technologies2019-08-08
  10. « Account Executive »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Executive à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dell Technologies à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Autonomie, Technologies, Humain, Satisfaction Client est la priorité de l'entreprise

    Inconvénients

    Lourdeur des Outils et des Process

    Dell Technologies2019-08-01
14183 avis trouvés