Avis sur American Express

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
je suis vraiment intéressé
25 oct. 2022 - Customer Service AgentRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
j'aime vraiment cette entreprise ça m'intéresse
Inconvénients
travailler en équipe faire fonctionner l'entreprise
Continuer à lire - Ancien employé★★★★★
I'd recommend
6 mai 2023 - Corporate Credit AnalystRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
It really depends on your manager and team leader. I was lucky to have great and understanding leaders that value quality work and honesty, who's willing to give chances. I also appreciated the transparency where I could speak directly to the department director, and were able to raise my concern and ask questions when we ran new processes. Loved the feedback culture and practice within the team. Benefit was great too, I'd say one can grow their career here.
Inconvénients
Bad apples in the team but we couldn't do anything about that, such a pain.
Continuer à lire - Employé actuel, plus d'un an★★★★★
Moyen
27 avr. 2023 - AML Compliance Officer à Rueil-MalmaisonRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Télétravail, poste complet et très intéressant.
Inconvénients
Charge de travail immense, salaire bas, pas d'intérêt pour les collaborateurs, course aux traitements des dossiers
- Ancien employé★★★★★
Avis American Express
19 avr. 2023 - Business Development Manager à Rueil-MalmaisonRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Beaucoup d'avantages au sein d'American Express
Inconvénients
Target très importantes, état d'esprit à l'americaine. C'est à double tranchant
- Employé actuel★★★★★
Avantages
Bien être des employés Valeur inclusion et diversité Bonne ambiance
Inconvénients
Agilité des process Lourdeur administrative
- Employé actuel★★★★★
Entreprise top
19 mars 2023 - Travel Concierge Specialist à Rueil-MalmaisonRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
CE Prime Intéressement Mutuelle Crèche d’entreprise
Inconvénients
heure sup Bureau trop loin
- Ancien employé★★★★★
expérience enrichissante
1 mars 2023 - Concierge ManagerRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
American Express a des blue box values, c'est àdire le respect des employés, de l'institution, il y'est très facile d'y travailler dans une très bonne ambiance professionnelle
Inconvénients
Le Covid et le travail à domicile
Continuer à lire - Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Fine place, but slow
17 mars 2023 - Senior Product Manager à Palo Alto, CARecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Generous salaries, good benefits, global impact
Inconvénients
Slow! Lots of approvals, politics, hierarchy
- Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
A FUIR
13 mars 2023 - Sales Manager à Rueil-MalmaisonRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Tombola annuelle avec les prises de douanes
Inconvénients
pression, harcelement, pas d'horaires, travail non stop jour et nuit et weekend
Continuer à lire - Ancien employé, plus de 8 ans★★★★★
Un endroit merveilleux où s'épanouir
17 févr. 2023 - Junior Software Engineer à Burgess Hill, EnglandRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
* Esprit d'équipe (entraide, communication) * Opportunités d'avancement * Activité extra-professionnelles régulières et intéressantes
Inconvénients
Salaires bas Routine au travail (même type de projets souvent)
FAQ sur les avis concernant American Express
American Express a une note générale de 4,2 sur 5, selon plus de 15 608 avis laissés anonymement par ses employés. 84 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez American Express et 81 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez American Express accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 4,0 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez American Express. Cette note a augmenté de 1 % au cours des 12 derniers mois.
84 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez American Express, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à American Express la note de 4,1 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,3 pour la culture et les valeurs et 3,9 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par American Express
Vous travaillez chez American Express ? Partagez votre expérience !