Avis sur AIG | Glassdoor.ca

Avis sur AIG

Mis à jour le 14 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.1
49%
Recommandent à un ami
64%
Approuvent le PDG
AIG CEO Brian Duperreault
Brian Duperreault
515 évaluations
  1. « Bonne compagnie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez AIG à temps plein

    Avantages

    Beaucoup d'investissement dans l'apprentissage des employés

    Inconvénients

    Paye légèrement moins bien que le marché

    AIG2017-08-29
  2. « Bon environnement et le respect »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Gestionnaire de contrats à Vilnius
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AIG à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Bon environment, le respect des employés

    Inconvénients

    Pas très organisé. Le travail à SSC très répétitif

    AIG2018-09-18
  3. « Grand manque de communication »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Projet à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez AIG à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Grande société avec une renommée internationale / salaires intéressants

    Inconvénients

    Aucune perspective d'évolution / manque de communication

    Conseils à la direction

    Suivez de près les motivations et l'évolution de vos salariés

    AIG2018-06-22
  4. « Restructuration »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vice-President Internal Control à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez AIG à temps plein moins d'un an

    Avantages

    AIG a finalement réussi à désinvestir de ses activités risquées et se repositionner sur son marché de base où il est encore leader sur certains segments.

    Inconvénients

    Les désinvestissements massifs ont réduit la présence d'AIG dans le monde et sa place n'est désormais plus au premier rang.

    Conseils à la direction

    Remotiver le personnel en ne promettant que ce que l'on peut tenir.

    AIG2017-10-03
  5. « AIG Europe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Paris

    J'ai travaillé chez AIG à plus de 5 ans

    Avantages

    Environnement international, culture orientée objectifs, environnent favorisant la proactivité

    Inconvénients

    Manque de visibilité, environnement changeant en permanence voire déstabilisant

    AIG2017-08-04
  6. « Très belle expérience pour qui n'aime pas la routine. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Compliance & Change Management à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AIG à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Evolution de carrière/ Ecoute/salaire correct/ formations continues/ tourné vers l'avenir.

    Inconvénients

    Il faut savoir gérer la pression et être multi tâche

    AIG2017-02-27
  7. « Distribution »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AIG à temps plein

    Avantages

    Entreprise était très riche pour apprendre et évoluer assez rapidement. de part son leadership mondial, sur les lignes de produits où elle est spécialisée.

    Inconvénients

    Depuis quelques années , réorganisation perpétuelle qui annule et remplace les orge précédentes et les niveaux de hiérarchie. Problème à avoir une vision moyen et long terme, tant que l'orga n'est pas stabilisée.

    AIG2016-11-18
  8. « They demand a lot »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Supervisor à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AIG à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    The people are hands down the very best part! The team that I've worked with, some of the best, helpful, knowledgeable people in the Industry. It's been said that AIG trains well and then they loose staff to the competition. That's very true!!!

    Inconvénients

    It's a great company. The COE is amazing!! What bothers me is the lack of direct management training and compensation. After years with the company, I could leave and come back and base starting salary would be better. Thats just sad.

    Conseils à la direction

    Respect and pay your employees for the loyalty they show!

    AIG2019-08-21
  9. « Looking for job in underwriting field »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Underwriting Analyst à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AIG à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    A family culture working environment

    Inconvénients

    Pulling off personal line from the market

    AIG2019-07-10
  10. « Compliance business analyst »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez AIG à temps plein

    Avantages

    Great pay and great prople

    Inconvénients

    Plenty of Room for growth

    AIG2019-05-01
4256 avis trouvés
</>Intégrer