Avis sur ADP | Glassdoor.ca

Avis sur ADP

Dernière mise à jour : 23 mars 2019
7 492 avis

Filtrer

Filtrer


3,8
StarStarStarStarStar
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
Recom­mandent
Approuvent le PDG
ADP CEO Carlos A. Rodriguez
Carlos A. Rodriguez
3 789 Évaluations

Avis des employés

Trier: PopulairesÉvaluationDate

  1. « Bon Employeur »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Employé anonyme - Montréal, QC
    Employé actuel - Employé anonyme - Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à plein temps (Plus de 5 ans)

    Avantages

    Employeur qui met l'emphase sur nos forces! Encourage le developpement professionel.

    Inconvénients

    Attendre 10ans pour 4 semaines de vacances.

    Réponse de ADP

    3 déc. 2018

    We appreciate the review and rating. Thank you for sharing your ADP experience with us on Glassdoor.


  2. « Specialiste paie »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Employé anonyme
    Employé actuel - Employé anonyme
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à plein temps

    Avantages

    Bonne formation continue et travaille à la maison

    Inconvénients

    Salaire d'entré plus bas pour l'interne que l'externe lors d'embauche

    Réponse de ADP

    24 oct. 2018

    Thank you for your feedback. We appreciate your insights.

  3. « Attention employeur de type presse citron sans respect pour ses employés »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Informaticien - Montréal, QC
    Ancien employé - Informaticien - Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Désapprouve le PDG

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein (Moins d'un an)

    Avantages

    Aucun, aucun, aucun, aucun, aucun

    Inconvénients

    Doit travailler de 60 à 80 heures par semaine pour un emploi rémunéré à 40 heures

    Conseils à la direction

    Respecter vos employés, ça vous dit quelque chose ?


  4. « Good company »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Employé anonyme
    Employé actuel - Employé anonyme

    Je travaille chez ADP à plein temps (Plus de 3 ans)

    Avantages

    Good company
    Good company
    Good company
    Good company

    Inconvénients

    pas de reclamations
    Rien à signaler
    une bonne socité
    Bien

    Réponse de ADP

    18 janv. 2019

    Thank you for sharing your positive insights with us on Glassdoor. Your feedback is valued.


  5. « Mitigé »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Employé anonyme
    Ancien employé - Employé anonyme
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance, solidarité entre collègues, salaire correct

    Inconvénients

    Horaires de travail tard, isolé, avantages rémunération à améliorer

    Réponse de ADP

    30 janv. 2019

    Thank you for your review and sharing with us on Glassdoor.


  6. « Une belle école »

    StarStarStarStarStar
    Ancien employé - Employé anonyme
    Ancien employé - Employé anonyme

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein

    Avantages

    Autonomie, responsabilités, ambiance, client oriented,

    Inconvénients

    Transformation et charges de travail plus en plus importantes

    Conseils à la direction

    Etre plus à l'écoute du marché et des concurrents

    Réponse de ADP

    17 déc. 2018

    Thank you for sharing your insights and review with us on Glassdoor.


  7. « Ingénieur »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Employé anonyme
    Employé actuel - Employé anonyme
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez ADP à plein temps

    Avantages

    Rotation tous les 3ans
    Équilibre vie perso/pro
    Collègues
    Salaire
    Prime

    Inconvénients

    Rien à dire en particulier

    Réponse de ADP

    19 nov. 2018

    Thank you for sharing your insights and review with us on Glassdoor.

  8. « ADP is a real example of a modern slavery »

    StarStarStarStarStar
    Employé actuel - Payroll Specialist - Prague (République tchèque)
    Employé actuel - Payroll Specialist - Prague (République tchèque)
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Désapprouve le PDG

    Je travaille chez ADP à plein temps (Plus d'un an)

    Avantages

    Aucune culture d'entreprise .Clanisme,Nepotisme .Inégalités entre salariés

    Inconvénients

    Ils font des promotions pour leurs amis meme pour ceux qui ne peuvent pas distinguer entre CP et RTT

    Conseils à la direction

    Cassez-vous

    Réponse de ADP

    26 nov. 2018

    Thank you for sharing your viewpoint of the ADP Prague location Your experience is valuable to us and helps us to improve our processes. We appreciate your feedback and advice and would welcome the... Voir plus


  9. « Une société qui s'américanise »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Employé anonyme
    Employé actuel - Employé anonyme
    Recommande

    Je travaille chez ADP à plein temps

    Avantages

    Stabilité, Bonne ambiance, bienveillance, bonne gestion

    Inconvénients

    Mauvais emplacement, faible progression de carrière, forte pression sur les équipes de service clients

    Réponse de ADP

    4 sept. 2018 – Manager

    merci de partager votre avis et note avec nous sur glassdoor


  10. Utile (2)

    « Il faut rester uniquement pour apprendre »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Payroll Specialist - Prague (République tchèque)
    Employé actuel - Payroll Specialist - Prague (République tchèque)
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Désapprouve le PDG

    Je travaille chez ADP à plein temps (Plus d'un an)

    Avantages

    De bonnes formations, possibilités de développer de réelles connaissances en paie/droit social avec tous les outils mis en place (fiches pratiques réalisées par le support juridique par exemple)

    Inconvénients

    Salaire bas, beaucoup de Turn-over

    Conseils à la direction

    Arrêter de faire des bénéfices sur les salaires de ses employés.

    Réponse de ADP

    6 août 2018 – Manager

    Merci pour la critique.