Avis sur ADP | Glassdoor.ca

Avis sur ADP

Pour filtrer les avis, ou .

7725 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
72%
Recommander à un ami
87%
Approuvent le PDG
ADP CEO Carlos A. Rodriguez
Carlos A. Rodriguez
3902 évaluations
  1. Avis en vedette

    « Great Company!!!« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 6 ans

    Avantages

    The company is growing in Canada and introducing new products, partnerships & technology to the Canadian market. It creates new career opportunities in the Montreal area. Leadership is great and provide an exiting vision of the future of ADP Canada

    Inconvénients

    Benefits plan could be updated Some of the locations needs investments

    Conseils à la direction

    Invest in the office space (i.e. new desk, open concept format, etc.)

    ADP2019-01-28

    Réponse de ADP

    January 30, 2019

    Thank you for sharing your positive insights with us on Glassdoor. Your feedback is valued.

  2. « Bon Employeur« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 6 ans

    Avantages

    Employeur qui met l'emphase sur nos forces! Encourage le developpement professionel.

    Inconvénients

    Attendre 10ans pour 4 semaines de vacances.

    ADP2018-11-29

    Réponse de ADP

    December 3, 2018

    We appreciate the review and rating. Thank you for sharing your ADP experience with us on Glassdoor.

  3. « Des conditions excellentes pour le travaille a temps partiel« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Representative à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps partiel depuis plus de 9 ans

    Avantages

    avantages sociaux et horaires. Belle equipe!

    Inconvénients

    en chemin vers une meilleure technologie

    Conseils à la direction

    Adapter le produit pour faire les paies avec le client versus celui que le client utilize. Ne repond pas au meme besoin

    ADP2019-05-14
  4. « Specialiste paie« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein

    Avantages

    Bonne formation continue et travaille à la maison

    Inconvénients

    Salaire d'entré plus bas pour l'interne que l'externe lors d'embauche

    ADP2017-10-04

    Réponse de ADP

    October 24, 2018

    Thank you for your feedback. We appreciate your insights.

  5. « Attention employeur de type presse citron sans respect pour ses employés« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Informaticien à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Aucun, aucun, aucun, aucun, aucun

    Inconvénients

    Doit travailler de 60 à 80 heures par semaine pour un emploi rémunéré à 40 heures

    Conseils à la direction

    Respecter vos employés, ça vous dit quelque chose ?

    ADP2017-11-01
  6. « Ok for the moment« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    la Stabilité, le respect et une societe qui a le sens des valeurs humains.

    Inconvénients

    Salaire trop bas, doit etre plus Fun dans le travail Benefits: à améliorer....

    ADP2019-05-02

    Réponse de ADP

    May 13, 2019

    Merci pour votre honneteté et l'évaluation d'ADP. Nous apprécions le temps que vous avez pris pour rédiger votre avis. Votre expérience et votre retour qui va nous aider à nous améliorer nor process et nous apprécions votre investissement.

  7. « bien« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - IT Manager 
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein plus de 2 ans

    Avantages

    formation, salaire, véhicule, salle de sport

    Inconvénients

    management, management, management, management, management

    ADP2019-05-01

    Réponse de ADP

    May 6, 2019

    Merci pour votre honneteté et l'évaluation d'ADP. Nous apprécions le temps que vous avez pris pour rédiger votre avis. Votre expérience et votre retour qui va nous aider à nous améliorer nor process et nous apprécions votre investissement.

  8. Utile (1)

    « Une réelle expertise paie« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Manager à Nanterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Beaucoup de compétences à tous les échelons de l’entreprise, une culture services solide. Nous sommes perpétuellement en formation. L’entreprise est innovante

    Inconvénients

    Le site de NANTERRE, en bordures A86 un environnement qui fait peu rêver

    Conseils à la direction

    Re Déménager à Levallois ?

    ADP2019-04-07

    Réponse de ADP

    April 22, 2019

    Thank you for sharing your ADP experience with us on Glassdoor.

  9. « Fuir« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein

    Avantages

    Aucuns avantages d'y travailler, sauf si vous voulez faire apparaitre l'entreprise sur votre CV dans le domaine de la paie

    Inconvénients

    Des horaires à rallonge un salaire de misère peu de considération

    Conseils à la direction

    Virer les managers toxiques

    ADP2019-05-14
  10. « Peut encore mieux faire« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Nanterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    nombre de jours de congés, RTT, mutuelle, télétravail

    Inconvénients

    partage de la stratégie France et comment elle s'intègre dans la stratégie globale

    Conseils à la direction

    donnez vous/nous les moyens de vos/nos ambitions

    ADP2019-03-26

    Réponse de ADP

    April 1, 2019

    Thank you for sharing your ADP experience with us on Glassdoor.

7725 avis trouvés