Avis sur ADP

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,010 nov. 2023AdministrationAncien employé
Avantages
J’ai acquis beaucoup d’expériences sur l’autonomie ainsi que le service client
Inconvénients
Emplacement du bureau n'est pas avantageux pour ma vie de famille.
- 4,05 déc. 2023Partenaire de la paieEmployé actuel
Avantages
Belle équipe Bon avantages sociaux
Inconvénients
Les nombreux changements organisationnels au seins de l'entreprise
- 5,05 août 2023preparatrice de commandesEmployé actuel
Avantages
3 semaines de vacances assurances collectives
Inconvénients
Trop éloigné de mon lieu de résidence
- 5,010 mai 2023chef de projet intégrationAncien employé, plus d'un anToronto, ON
Avantages
Pas de pression inutile sachant que le boulot est déjà relativement stressant. Les manager sont bienveillant et il est possible de se projeter a très long terme et faire carrière dans cette entreprise.
Inconvénients
Les interactions quotidiennes avec les clients demandent beaucoup de caractère et de résilience
- 5,030 juin 2022Sales ExecutiveEmployé actuel, plus de 3 ansMontréal, QC
Avantages
salaire ambiance avantages sociaux bcp de concours avancement
Inconvénients
un peu de stress tres compétitif bcp d'heures de travail
- 5,020 oct. 2021Conseiller à la clientèleEmployé actuel, moins d'un anMontréal, QC
Avantages
Bien-être et collaborateurs sympas avec ambiance détendue au bureau
Inconvénients
je ne vois pas d'inconvénients majeur pour le moment
- 4,011 juin 2021Développement des affairesAncien employé, plus d'un anMontréal, QC
Avantages
Excellente formation, produit intéressant. Campagnes marketing bien organisées, beaucoup d'outils à la disposition des employés autant pour le bien etre que pour excerser ses fonctions. Assurances
Inconvénients
Style de gestion archaique surtout pour la fonction des ventes. Peu de flexibilité au niveau des horaires, salaires relativement bas, pas assez de vacances.
- 2,03 janv. 2020Employé anonymeAncien employé
Avantages
Bonne camaraderie, climat dynamique et opportunité de grandir dans l'organisation. Flexibilité d'horaire et bon plan d'assurance collective.
Inconvénients
Mauvaise utilisation des ressources, absence du gestionnaire, roulement de personnel très élevé et beaucoup de congé de maladie. Rythme du travail insoutenable a long terme.
Réponse de ADP4y
Merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous partagerons votre retour avec nos leaders, afin de pouvoir améliorer nos process.
- 4,022 mai 2019Implementation ConsultantEmployé actuel, plus de 5 ansMontréal, QC
Avantages
Beaucoup d'opportunités pour ceux qui veulent grandir et y met les efforts. Les produits sont en constants évolution ce qui permet de ne pas se perdre dans la routine.
Inconvénients
Certains avantages sociaux auraient besoin d'être revu. Ex: Vacances
Réponse de ADP5y
Merci de nous faire part de votre expérience avec ADP sur Glassdoor. Nous vous sommes reconnaissants pour les commentaires et l'analyse. Votre opinion est précieuse, car nous nous efforçons d’offrir la meilleure expérience de travail dans l'industrie.
- 4,014 mai 2019Customer Service RepresentativeEmployé actuel, plus de 8 ansMontréal, QC
Avantages
avantages sociaux et horaires. Belle equipe!
Inconvénients
en chemin vers une meilleure technologie
Réponse de ADP5y
Merci d'avoir donné des commentaires et une évaluation honnêtes concernant ADP. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cette évaluation. Votre expérience et votre avis nous aident à améliorer nos processus globaux et nous vous sommes reconnaissants pour cette évaluation.
FAQ sur les avis concernant ADP
ADP a une note générale de 3,9 sur 5, selon plus de 19 815 avis laissés anonymement par ses employés. 78 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez ADP et 74 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.
78 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez ADP, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à ADP la note de 3,8 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,1 pour la culture et les valeurs et 3,9 pour les opportunités de carrière.