Avis sur ADP

Mis à jour le Nov 28, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

102 avis trouvés sur 14,218

4.0
79%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
ADP CEO Carlos A. Rodriguez
Carlos A. Rodriguez
5,413 évaluations
  1. 5.0
    Employé actuel, moins d'un an

    Super

    Oct 20, 2021 - Conseiller à la clientèle à Montréal, QC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bien-être et collaborateurs sympas avec ambiance détendue au bureau

    Inconvénients

    je ne vois pas d'inconvénients majeur pour le moment

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  2. 2.0
    Ancien employé

    Mauvaise gestion - vision court terme

    Jan 3, 2020 - Employé anonyme 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bonne camaraderie, climat dynamique et opportunité de grandir dans l'organisation. Flexibilité d'horaire et bon plan d'assurance collective.

    Inconvénients

    Mauvaise utilisation des ressources, absence du gestionnaire, roulement de personnel très élevé et beaucoup de congé de maladie. Rythme du travail insoutenable a long terme.

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de ADP

    Merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous partagerons votre retour avec nos leaders, afin de pouvoir améliorer nos process.

  3. 5.0
    Employé actuel, plus de 8 ans

    Une vie professionel balancé

    May 31, 2019 - Manager à Montréal, QC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    - Fléxibilité - soucieux du bien être de tous les associès -encadre notre développement professional -opportunité d'avancement -beaucoup de celebration culturelle

    Inconvénients

    le nombre de semaines de vacances par années

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de ADP

    Merci pour l'évaluation et la note concernant l’emplacement d'ADP Montreal. Votre opinion est importante.

  4. 4.0
    Employé actuel, plus de 5 ans

    Belle compagnie

    May 22, 2019 - Implementation Consultant à Montréal, QC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Beaucoup d'opportunités pour ceux qui veulent grandir et y met les efforts. Les produits sont en constants évolution ce qui permet de ne pas se perdre dans la routine.

    Inconvénients

    Certains avantages sociaux auraient besoin d'être revu. Ex: Vacances

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de ADP

    Merci de nous faire part de votre expérience avec ADP sur Glassdoor. Nous vous sommes reconnaissants pour les commentaires et l'analyse. Votre opinion est précieuse, car nous nous efforçons d’offrir la meilleure expérience de travail dans l'industrie.

  5. 3.0
    Employé actuel, moins d'un an

    Correct

    May 31, 2019 - Payroll Specialist à Montréal, QC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Assurances payées par l'employeur. Remboursement des frais de scolarité si lié à l'emploi.

    Inconvénients

    Très axé sur les profits parfois trop.

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de ADP

    Merci d'avoir donné des commentaires et une évaluation honnêtes concernant ADP. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cette évaluation. Votre expérience et votre avis nous aident à améliorer nos processus globaux et nous vous sommes reconnaissants pour cette évaluation.

  6. 4.0
    Employé actuel, plus de 8 ans

    Des conditions excellentes pour le travaille a temps partiel

    May 14, 2019 - Customer Service Representative à Montréal, QC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    avantages sociaux et horaires. Belle equipe!

    Inconvénients

    en chemin vers une meilleure technologie

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de ADP

    Merci d'avoir donné des commentaires et une évaluation honnêtes concernant ADP. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cette évaluation. Votre expérience et votre avis nous aident à améliorer nos processus globaux et nous vous sommes reconnaissants pour cette évaluation.

  7. 4.0
    Employé actuel

    Specialiste paie

    Oct 4, 2017 - Employé anonyme 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bonne formation continue et travaille à la maison

    Inconvénients

    Salaire d'entré plus bas pour l'interne que l'externe lors d'embauche

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de ADP

    Thank you for your feedback. We appreciate your insights.

  8. 1.0
    Ancien employé, moins d'un an

    Attention employeur de type presse citron sans respect pour ses employés

    Oct 31, 2017 - Informaticien à Montréal, QC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Aucun, aucun, aucun, aucun, aucun

    Inconvénients

    Doit travailler de 60 à 80 heures par semaine pour un emploi rémunéré à 40 heures

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  9. 5.0
    Employé actuel

    Excellente société

    Nov 28, 2021 - Finance Manager 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Mutuelle, 11 jours de RTT, 6 semaines de CP, Cantine, Participation, Tres bon esprit d'équipe et d'entre aide

    Inconvénients

    Rien à ajouter à cela

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  10. 5.0
    Employé actuel

    Bonne société

    Nov 25, 2021 - Expert paie à Lyon
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Entraide - liberté dans les horaires

    Inconvénients

    Je n’en vois vraiment pas

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
1 - 10 sur 102 Avis
</>Intégrer

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par ADP

Software Engineer
EmploisSalairesEntretiens
Payroll Specialist
Entry Level Outside Sales
Implementation Specialist
Director HR Business Partner
Support Specialist I
Inside Sales Representative
Associate District Manager
Solutions Specialist I
Implementation Consultant
Associate Software Engineer
Applications Engineer
Senior QA Engineer
Automation Engineer

Vous travaillez chez ADP ? Partagez votre expérience !

ADP logo
ou