Avis sur ADP

Mis à jour le 15 juil. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.8
74%
Recommandent à un ami
88%
Approuvent le PDG
ADP CEO Carlos A. Rodriguez
Carlos A. Rodriguez
4 819 évaluations
  1. « Une vie professionel balancé »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    - Fléxibilité - soucieux du bien être de tous les associès -encadre notre développement professional -opportunité d'avancement -beaucoup de celebration culturelle

    Inconvénients

    le nombre de semaines de vacances par années

    Réponse de ADP

    June 10, 2019

    Merci pour l'évaluation et la note concernant l’emplacement d'ADP Montreal. Votre opinion est importante.

  2. « Mauvaise gestion - vision court terme »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein

    Avantages

    Bonne camaraderie, climat dynamique et opportunité de grandir dans l'organisation. Flexibilité d'horaire et bon plan d'assurance collective.

    Inconvénients

    Mauvaise utilisation des ressources, absence du gestionnaire, roulement de personnel très élevé et beaucoup de congé de maladie. Rythme du travail insoutenable a long terme.

    Continuer à lire

    Réponse de ADP

    January 20, 2020

    Merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous partagerons votre retour avec nos leaders, afin de pouvoir améliorer nos process.


  3. « Belle compagnie »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Implementation Consultant à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Beaucoup d'opportunités pour ceux qui veulent grandir et y met les efforts. Les produits sont en constants évolution ce qui permet de ne pas se perdre dans la routine.

    Inconvénients

    Certains avantages sociaux auraient besoin d'être revu. Ex: Vacances

    Continuer à lire

    Réponse de ADP

    May 27, 2019

    Merci de nous faire part de votre expérience avec ADP sur Glassdoor. Nous vous sommes reconnaissants pour les commentaires et l'analyse. Votre opinion est précieuse, car nous nous efforçons d’offrir la meilleure expérience de travail dans l'industrie.

  4. « Correct »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Payroll Specialist à Montréal, QC
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Assurances payées par l'employeur. Remboursement des frais de scolarité si lié à l'emploi.

    Inconvénients

    Très axé sur les profits parfois trop.

    Continuer à lire

    Réponse de ADP

    June 10, 2019

    Merci d'avoir donné des commentaires et une évaluation honnêtes concernant ADP. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cette évaluation. Votre expérience et votre avis nous aident à améliorer nos processus globaux et nous vous sommes reconnaissants pour cette évaluation.

  5. « Des conditions excellentes pour le travaille a temps partiel »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Representative à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps partiel depuis plus de 8 ans

    Avantages

    avantages sociaux et horaires. Belle equipe!

    Inconvénients

    en chemin vers une meilleure technologie

    Continuer à lire

    Réponse de ADP

    May 17, 2019

    Merci d'avoir donné des commentaires et une évaluation honnêtes concernant ADP. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cette évaluation. Votre expérience et votre avis nous aident à améliorer nos processus globaux et nous vous sommes reconnaissants pour cette évaluation.

  6. « Specialiste paie »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein

    Avantages

    Bonne formation continue et travaille à la maison

    Inconvénients

    Salaire d'entré plus bas pour l'interne que l'externe lors d'embauche

    Réponse de ADP

    October 24, 2018

    Thank you for your feedback. We appreciate your insights.

  7. « Attention employeur de type presse citron sans respect pour ses employés »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Informaticien à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Aucun, aucun, aucun, aucun, aucun

    Inconvénients

    Doit travailler de 60 à 80 heures par semaine pour un emploi rémunéré à 40 heures

    Continuer à lire
  8. « bien »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Manager/Coach à Tunis
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Souplesse et flexilité du temps de travail

    Inconvénients

    Politique salariale injuste et absence d'un plan de carriére

    Réponse de ADP

    July 20, 2020

    Merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous partagerons votre retour avec nos leaders, afin de pouvoir améliorer nos process.

  9. « bel environnement de travail »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Gestionnaire paie à Wasquehal
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Outils et management compétitifs Congés supérieurs aux 5 semaines légales

    Inconvénients

    Parfois trop service client au lieu de soutenir son équipe

    Réponse de ADP

    July 13, 2020

    Nous apprécions votre avis et classement. Merci d'avoir partager votre expérience chez ADP avec nous sur Glassdoor.

  10. « ADP »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - gestionnaire de paie à Tunis
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    -ADP m'a aidé beaucoup a développé mes compétences, elle m'a rendu compte de la responsabilité des fiches des paies que je travaille. Je cherche un poste pareil chez ADP France ou bien ADP espahne vue que je maîtrise les deux langues, ou bien dans une autre société pareille pour chercher d'autres opportunités et vivre des autres expériences.

    Inconvénients

    - le salaire n'est pas motivant et les heures extras ne sont pas payante.

    Réponse de ADP

    June 15, 2020

    Merci d'avoir partager votre expérience chez ADP avec nous sur Glassdoor. Nous apprécions votre perception et votre analyse. Votre retour est précieux pour nous. Nous nous efforçons d'avoir la meilleure expérience de travail du secteur.

88 avis trouvés
</>Intégrer