Avis sur ADP

Mis à jour le 23 avr. 2021

Pour filtrer les avis, ou .
4,0
79%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
ADP CEO Carlos A. Rodriguez
Carlos A. Rodriguez
5 208 évaluations
  1. « Une vie professionel balancé »

    5,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Montréal, QC
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    - Fléxibilité - soucieux du bien être de tous les associès -encadre notre développement professional -opportunité d'avancement -beaucoup de celebration culturelle

    Inconvénients

    le nombre de semaines de vacances par années

    Réponse de ADP

    June 10, 2019

    Merci pour l'évaluation et la note concernant l’emplacement d'ADP Montreal. Votre opinion est importante.

  2. « Mauvaise gestion - vision court terme »

    2,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Perspective positive
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein

    Avantages

    Bonne camaraderie, climat dynamique et opportunité de grandir dans l'organisation. Flexibilité d'horaire et bon plan d'assurance collective.

    Inconvénients

    Mauvaise utilisation des ressources, absence du gestionnaire, roulement de personnel très élevé et beaucoup de congé de maladie. Rythme du travail insoutenable a long terme.

    Continuer à lire

    Réponse de ADP

    January 20, 2020

    Merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous partagerons votre retour avec nos leaders, afin de pouvoir améliorer nos process.


  3. « Belle compagnie »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Implementation Consultant à Montréal, QC
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Beaucoup d'opportunités pour ceux qui veulent grandir et y met les efforts. Les produits sont en constants évolution ce qui permet de ne pas se perdre dans la routine.

    Inconvénients

    Certains avantages sociaux auraient besoin d'être revu. Ex: Vacances

    Continuer à lire

    Réponse de ADP

    May 27, 2019

    Merci de nous faire part de votre expérience avec ADP sur Glassdoor. Nous vous sommes reconnaissants pour les commentaires et l'analyse. Votre opinion est précieuse, car nous nous efforçons d’offrir la meilleure expérience de travail dans l'industrie.

  4. « Des conditions excellentes pour le travaille a temps partiel »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Representative à Montréal, QC
    Recommande
    Perspective positive
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps partiel depuis plus de 8 ans

    Avantages

    avantages sociaux et horaires. Belle equipe!

    Inconvénients

    en chemin vers une meilleure technologie

    Continuer à lire

    Réponse de ADP

    May 17, 2019

    Merci d'avoir donné des commentaires et une évaluation honnêtes concernant ADP. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cette évaluation. Votre expérience et votre avis nous aident à améliorer nos processus globaux et nous vous sommes reconnaissants pour cette évaluation.

  5. « Correct »

    3,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Payroll Specialist à Montréal, QC
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Assurances payées par l'employeur. Remboursement des frais de scolarité si lié à l'emploi.

    Inconvénients

    Très axé sur les profits parfois trop.

    Continuer à lire

    Réponse de ADP

    June 10, 2019

    Merci d'avoir donné des commentaires et une évaluation honnêtes concernant ADP. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cette évaluation. Votre expérience et votre avis nous aident à améliorer nos processus globaux et nous vous sommes reconnaissants pour cette évaluation.

  6. « Specialiste paie »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein

    Avantages

    Bonne formation continue et travaille à la maison

    Inconvénients

    Salaire d'entré plus bas pour l'interne que l'externe lors d'embauche

    Réponse de ADP

    October 24, 2018

    Thank you for your feedback. We appreciate your insights.

  7. « Attention employeur de type presse citron sans respect pour ses employés »

    1,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Informaticien à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Perspective négative
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Aucun, aucun, aucun, aucun, aucun

    Inconvénients

    Doit travailler de 60 à 80 heures par semaine pour un emploi rémunéré à 40 heures

    Continuer à lire
  8. « Grande entreprise familiale »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Product Marketing Manager 
    Recommande
    Perspective positive
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Une bonne ambiance dans une grande structure solide

    Inconvénients

    Aucun, très peu de reproches à faire! :)

    Réponse de ADP

    May 11, 2021

    Merci d'avoir partager votre retour positif avec nous sur Glassdoor.

  9. « Bonne expérience »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Manager à Nanterre, 92
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    worklife balance, excellent état d'esprit

    Inconvénients

    Pourrait gagner en agilité et rémunération un peu juste

    Réponse de ADP

    May 11, 2021

    Nous apprécions votre avis et classement. Merci d'avoir partager votre expérience chez ADP avec nous sur Glassdoor.

  10. « Surmenage »

    3,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant Fonctionnel à Nanterre, 92
    Ne recommande pas
    Perspective positive
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Télé travail et ce intéressant

    Inconvénients

    Surcharge de travail sans fin

    Continuer à lire

    Réponse de ADP

    May 11, 2021

    Merci pour votre honneteté et l'évaluation d'ADP. Nous apprécions le temps que vous avez pris pour rédiger votre avis. Votre expérience et votre retour qui va nous aider à nous améliorer nor process et nous apprécions votre investissement.

1 - 10 sur 108 Avis
</>Intégrer

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par ADP

Major Accounts District Manager
EmploisSalairesEntretiens
Major Account Sales Manager
District Manager, Major Accounts
Payroll Specialist

Vous travaillez chez ADP ? Partagez votre expérience !

ADP logo
ou